【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうございます
ぷりん (2816)投稿日:2008年09月01日 (月) 11時19分 返信ボタン

昨日は素敵な試合見せてもらいました
さすがです。子供達が生き生きしてました
ボールの動きが早くみていて
感動しました。朝も早くからこられたと思います
ゆっくり休んでくださいね。
我がチームの会場では無かったですが
たくさんのチームが来てくださって
嬉しい限りです。お疲れ様でした。

□ありがとうございます。/畷・監 (2817)投稿日 : 2008年09月01日 (月) 16時54分

豊岡市小学生バレーボール連盟の方々や但馬地域の関係者の皆様には大会運営で大変なご苦労をお掛けした事と思います。ありがとうございました。畷のエースは膝の故障が悪化し、満足にジャンプ出来ない状況でしたが他の5人の優勝したい強い思いに支えられて、最後までなんとか頑張ることが出来ました。決勝戦の最後のアタックを打って決まった瞬間、ふくらはぎと背中の筋肉がツルなど、こども達自身の勝負に掛ける執念が優勝に結びついたのだと思います。来年は更に弱小チームでとても優勝を狙えるような戦力ではありませんが、他の試合と重ならない限り第5回目のこうのとり杯に出場させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板