【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

全国の組み合わせが決まりましたね。
畷・監 (2797)投稿日:2008年07月24日 (木) 08時59分 返信ボタン

●平野はシード獲得戦のグループは住吉台(宮城)出雲郷(島根)小岩(東京第2)真壁(茨城)熊本大津(熊本)上田(長野)
●室町は釧路鳥取(北北海道)太田(群馬)久馬(佐賀)味酒(愛媛)富樫(石川)
●大和は下地(沖縄)深山(静岡)BAGUS(埼玉)八幡(福島)三木(香川)
●比叡平は桜田(山形)川上若あゆ(徳島)神田(神奈川)華陽(岐阜)下堅田(大分)
●南部は轟(鹿児島)赤羽(栃木)秋田(秋田)中村(高知)清水(福井)
●八木は前野(東京第1)八斗木(長崎)下長山(岩手)南(愛知)大町(広島)
ですね。
今年も近畿勢の旋風が吹き荒れるように思います。特に平野・室町は全国優勝の最右翼のように思います。
がんばれ!大阪!近畿勢!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板