【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みんなお疲れ様
フッシー (2794)投稿日:2008年07月20日 (日) 23時28分 返信ボタン

本当に暑かったですね(@_@)子供たちの体力には脱帽です(^^ゞ
夜のチビ組もがんばりました。基礎体力アップ、基本技術習得のため日々努力ですね(^○^)でもまだまだ体には染み付いてません。慌てず、焦らずが
遠いようで近い道なんでしょうね(^_^)
手伝ってくれた沢山のOG達どうもありがとう§^。^§

□慌てずに行きたいけど、現実を考えるとそうも言ってられないよ。/畷・監 (2796)投稿日 : 2008年07月21日 (月) 19時37分

慌てなくてもよい、慌ててもしょうがない。これが来年チームの現状である事は間違い事だと思いますが、現実に年内に新人の招待試合や来年2月には支部の新人戦もあり、棄権しない限り戦わなければなりません。又、来年は勝つ戦力は難しいとしても来年・再来年に照準を合わせるとすれば、来年の今頃にはそこそこ戦えるチームにしておかなければ間に合わない。だから、指導方針としてはレシーブやアタック等の形つくりはシャドーではなく実戦の中でやって行かないと、時間との競争となり、効率が悪い。あくまで、年度最終目標点から逆計算しその月毎の到達点を定めて指導する必要があるね。色々考えながら時間を無駄にすることなく、効率よく指導して行きましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板