| ■
|
■
初心者ママ
(2784)投稿日:2008年07月08日 (火) 04時42分
|
 |
突然の書き込み失礼します。毎日ブログ楽しみに見ています。 初心者なので意味が良く理解出来ません!小連とスポ小との兼ね合いが理解出来ません、名だたるチームが何故フレンドリーなんですか?愚問だと思いますが教えて下さい、、、。
|
| |
|
| |
□下に書き込みをされた方のいう通りだと思います。/畷・監
(2785)投稿日 : 2008年07月08日 (火) 08時11分
|
| |
 |
@大阪小連の近畿大会への代表決定戦の開催日とスポ少の宇治で行なわれる近畿大会の日が同じA今回のスポ少大阪大会に出場しなければ、年明けに行なわれるスポ少全国大会出場チームを決める大阪大会への出場が認められません。B以上の2点により、小連の近畿大会出場を目指すチーム(平野はシードされ、残り5チームを決める)は、どうしてもフレンドリーの部に出場しなければならないという事になります。C小連の抽選会日が早ければ、対戦相手を予想してスポ少の近畿を目指すのか、小連の近畿を目指すのかを選択出来ますが、スポ少大阪大会が終わってから小連の抽選会が行なわれます。Dもちろん、スポ少にフレンドリーの部に申し込んでいる、大阪の有力チームはフルメンバーで戦うか、来年のチームで戦うかは、そのチームの自由ですから、直接対決した相手がどのような編成なのかを見てから、相手に合わせた戦力で試合をするのではないかと思います。もちろん、純粋にフレンドリーの部に申し込みをされているチームがたくさんあるわけですから、勝利だけが目的ではない事は間違いありませんので、自分のチームの考え方で試合をするでしょう。私は、相手に合わせた戦力で戦いたいと思っていますし、出来る事なら1年生も含めた12人全員を出せたらよいと考えています。さあ、どのようになるのでしょうか? |