【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日はみんな治療の日かな!?
フッシー (2780)投稿日:2008年07月01日 (火) 20時40分 返信ボタン

私は、一時期よく通ってた整骨院に久々に行きました。
というのも、数週間前から肩、その後首、先週ぐらいから肩甲骨の辺りに痛みが出てきたため、今日はとにかく、よく私のこれまでの体のバランスを知ってくれてる院長に診てもらいたく、夕方顔を出しました。
診るなり「バランス悪いなあ〜!」その前に軽くマッサージをしてくれた別の先生は初めて私を診たのに、「腰は何か大きな怪我されましたか?」ですって・・・(泣)大分バランスがおかしくなっている様です。バレーだけではなく、普段の姿勢の悪さも大きな原因なんだとは思いますが。皆さん一生懸命バレーの指導をされるのはわかりますが、
体のケアーも入念に・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板