【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

続き・・・><
大町バレーボール同好会 (2733)投稿日:2008年05月19日 (月) 18時24分 返信ボタン

うまくいっていません。唯一の救いは監督が全国経験者で、親も子もひたすら指導者の方にぶら下がって引っ張ってもらってます。情けない話です(+_+;)どこかでお会いすることがありましたら、いろいろなお話聞かせて下さい。

一介の父兄がこの様な書き込み申し訳御座いません。どうぞ宜しくお願い致します。

□ありがとうございます。/畷・監 (2734)投稿日 : 2008年05月19日 (月) 22時32分

泣いても笑ってもあと1ヵ月で勝負の時を迎えます。勝負に「絶対」はありませんが、まぐれで勝てる事はありません。力量の差を詰める事によって相手にプレッシャーを掛ける事ができれば、可能性の確立がわずかでも上がると信じています。大町さんも県で良いポジションにおられるのですね!こども達も指導者も親たちも全国のどのチームも勝って全国へ行きたい気持ちは同じですが、1チームしか行けませんから大変です。最大の努力をしても最大の戦力を持ってしても、この大会だけは心の勝負になります。がんばりましょう!!

□ご返事いただき、さらに恐縮です></大町バレーボール同好会 (2735)投稿日 : 2008年05月19日 (月) 23時22分

はい!一介の父兄としてですががんばって子供たちおよび、チームのサポートにがんばって行きたいと思っております。ありがたいお言葉ありがとうございます。いつかお会いできること楽しみにしております。
 うちのHPにリンクさせていただきたいのですがよろしいでしょうか?よろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板