【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして恐縮ですが書き込みさせていただきます。
大町バレーボール同好会 (2732)投稿日:2008年05月19日 (月) 18時20分 返信ボタン

始めまして、私、広島の大町バレーボール同好会のものです(とはいえ、指導者ではありません)。福岡の粕屋さんと親交があり、掲示板の中で貴チームHPがあり、いろいろと見せて頂きました。掲示板の中に粕屋さんの監督さんが書き込みしてあるのを見てついつい、私も厚かましく書かせていただきました。大変恐縮です><

昔、10年ぐらい大阪に住んでいたことがあり、たまたま住んでいたのが、東住吉で平野の方に知り合いが多く、嫁がママさんやってたこともあり、平野ジュニアさんと交流の持てる方がいて、4月29日に練習試合をさせて頂きました。結果は、完敗乾杯かんぱいカンパイ・・・とてもいい勉強をさせて頂いたところです。

今年は、大町も全国に手の届きそうな所に居ますが、チーム自体も全国の経験も無く、気持ちの面でも中々

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板