| ■
お久しぶりです |
■
福岡粕屋JVBC監督
(2730)投稿日:2008年05月19日 (月) 10時50分
|
 |
徐々にチームもよくなってきているようですね。粕屋は戦国福岡を抜けるべく、日々頑張ってはいますが、なかなか状態はあがりません、今年のチームは前衛が140前半と気の弱さに加え、大事な大会前に故障や病欠で最近選手がなかなか揃いません。全国ばかりがすべてではないのでしょうが、その年の子供達の最高の成績を残してあげたいですからね。畷ジュニア監督さんのコメントは本当にストレートでいいですね。私も見習って練習以外で、マニュアルを作ったり、DVDを作ったりしていますが、なかなか意識をあげても続きませんね。今回も何かしようと、ホームページを立ち上げようとしています。ど素人が作っているので、完成するのに時間がかかり、中途半端で恥ずかしいのですが、リンクさせてください。そしてまた勉強させてください。http://www.geocities.jp/kasuyajvbc
|
| |
|
| |
□弱いと疲れます。/畷・監
(2731)投稿日 : 2008年05月19日 (月) 13時55分
|
| |
 |
全国大会の都道府県大会も来月に控え、全国を目指すチームも都道府県大会への出場を目指すチームもそれぞれの目標に向かって日々気合いのこもった練習をされている事と思います。粕屋さんは、今年も強そうですね!うらやましい・・・是非2年連続で全国を掴み取ってください。今年の大阪は全国でも一番テンションが上がらない都道府県だと思います。それは、ご存知の通り超大型強力のチームがいるからです。昨年の畷なら小型でも能力で対抗出来たと思いますが、今年は当たって砕けろ精神でしか勝負にならないと思っています、しかし最大のプレッシャーが掛かる全国予選では畷の本領を発揮し一発勝負に賭けたいと思い、時が来るまでに少しでも差を詰めたいと頑張っています。これからは、病気・けがが大敵です、こども達に自覚を持たせて互いに頑張って行きましょう! |
| |
|
| |
□ありがとうございます。/福岡粕屋JVBC監督
(2736)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 14時32分
|
| |
 |
昨日は粕屋のホームページの書き込みありがとうございました。実は今週土曜日に大阪に行くようになりました。小田先生の親と子の心バレー塾発刊パーティーに呼んでいただいたので、行くようにしました。日曜日の予定はどうなっていますか? |
| |
|
| |
□ご苦労様です。/畷・監
(2737)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 15時42分
|
| |
 |
日曜日は府外へ練習試合に出かけます。 |