【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

近江の国合戦は連覇達成!!
畷・監 (2607)投稿日:2007年09月02日 (日) 20時03分 返信ボタン

滋賀県の布引運動公園体育館で男子16チーム、女子64チームが集まり第6回「近江の国合戦」が行なわれました。初日の予選リーグをすべてストレートで勝ち、今日の一位リーグに駒を進め3試合をすべてストレートで勝ち決勝トーナメントの準決勝へ進出し、岐南(全国岐阜県代表)にストレートで勝ち決勝へ!もう一方の準決勝は柏原と唐崎が対戦しフルセットで柏原が勝ち、決勝は畷:柏原の大阪同士の対決となりました。この組み合わせはサントリー大阪大会の決勝戦の再現となりました。結果は畷がストレートで勝ち全64チームの頂点に立ち優勝しました。又昨年も優勝しましたので連覇を達成し大会役員の方々からお褒めの言葉をたくさん頂きました。来年は3連覇が掛かりますが極小の畷が勝てるのでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板