【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10260)投稿日:2025年02月26日 (水) 23時42分 返信ボタン

朝6度、昼15°c上着 1枚脱いてもいい あったかさでした。
昨夜から左手の親指の付け根が疼いて眠れませんでした。
今日は病院に行って直に注射をしてもらい、痛み止めもらいました。
今日は 急遽 7月のコンサートの申し込みが3月3日から8日までにするとの連絡にみんなてんやわんやです。
コンサートまで 5ヶ月もあるのに申し込みは1週間 ちょっとしかないんですよね。皆さん 色々 予定があるよね 悩みます。
私はひろ友と前泊で 長崎 だけに行こうかな?まだ漠然としています。
とりあえず どこに行くかでチケットを申し込もうと思います。

こば兄、今日はコロナのワクチンでしたか?

買い物済ませ、歯科も終わり。よかったね
私は明日、歯科…下の歯の歯石取り かな!

サロン 会場、利用者さん1人しか来なかったの↘寂しいですね!

近くのスーパーは歩いて15分ぐらいかな?買い物は軽いもの 2.3品です。
ほとんどが 車での買い物ですね 週0?ス?2回しか行きません。
リュック 洗って買い物してるおばちゃんの後ろ姿 おじちゃんも 後ろ姿 可愛いですよね。

キコちゃん、買い物 お疲れ様です。

車検に出したのですね。1日で終わるのかな?車の乗り心地 どうかな?

髪のカットベリーショートで言うんですね。顔のシミやハリ↘
若い頃に返りたいですね。

カードを忘れたらポイントがつかないので 悔しいですね。
知らない間に500円券がもらえる時 嬉しいですね。

7月のコンサート 今日はひろ友と電話メールのやり取り。まだ煮詰まってません汗。

ひろし 君は 新曲を売るために イベントなどで歌ってもらってるのではないかな?私は元気もらってるけど CD は1枚しか買えないな!

今夜も コメント 押し間違えて消えてしまい 2度書き 疲れた?ス档hジです汗!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板