| ■
|
■
まどか
(10260)投稿日:2025年02月26日 (水) 23時42分
|
 |
朝6度、昼15°c上着 1枚脱いてもいい あったかさでした。 昨夜から左手の親指の付け根が疼いて眠れませんでした。 今日は病院に行って直に注射をしてもらい、痛み止めもらいました。 今日は 急遽 7月のコンサートの申し込みが3月3日から8日までにするとの連絡にみんなてんやわんやです。 コンサートまで 5ヶ月もあるのに申し込みは1週間 ちょっとしかないんですよね。皆さん 色々 予定があるよね 悩みます。 私はひろ友と前泊で 長崎 だけに行こうかな?まだ漠然としています。 とりあえず どこに行くかでチケットを申し込もうと思います。
こば兄、今日はコロナのワクチンでしたか?
買い物済ませ、歯科も終わり。よかったね 私は明日、歯科…下の歯の歯石取り かな!
サロン 会場、利用者さん1人しか来なかったの↘寂しいですね!
近くのスーパーは歩いて15分ぐらいかな?買い物は軽いもの 2.3品です。 ほとんどが 車での買い物ですね 週0?ス?2回しか行きません。 リュック 洗って買い物してるおばちゃんの後ろ姿 おじちゃんも 後ろ姿 可愛いですよね。
キコちゃん、買い物 お疲れ様です。
車検に出したのですね。1日で終わるのかな?車の乗り心地 どうかな?
髪のカットベリーショートで言うんですね。顔のシミやハリ↘ 若い頃に返りたいですね。
カードを忘れたらポイントがつかないので 悔しいですね。 知らない間に500円券がもらえる時 嬉しいですね。
7月のコンサート 今日はひろ友と電話メールのやり取り。まだ煮詰まってません汗。
ひろし 君は 新曲を売るために イベントなどで歌ってもらってるのではないかな?私は元気もらってるけど CD は1枚しか買えないな!
今夜も コメント 押し間違えて消えてしまい 2度書き 疲れた?ス档hジです汗!
|