【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (11167)投稿日:2025年12月13日 (土) 00時16分 返信ボタン

朝6℃、昼間は16℃⋯凄い突風、しかも冷たい風でした。
エンドウの竹立て横にも紐でくくりつけ編みかけて完成!!

昼過ぎ買い物にバスで出かけたおばちゃん⋯荷物が重たいので帰りバス停まで運びに来てと電話ありゴロゴロ〜と引っ張るのをもっと行きました。
荷物を乗せて引っ張って帰りました。「砂利道は重たいので引っ張って」と
途中から私が⋯ホント砂利道は重たいね⋯といいながら家の玄関近くまで到着⋯二人で腹抱えて大笑い!!なぜか分かる?
手提げは転げ落ちて、何かがこぼれてる何? 手提げの底が破れて醤油の底が削れてこぼれてる⋯水滴が尾をひいた後が⋯
2人で家に入り ペットボトルに入れ替えてシールを貼り直しました。
お茶飲みながら吹き出して大笑い⋯お好み焼き食べて夜10時までお喋りしてました。お喋りに夢中で荷物を振り見しなかった私の失敗でした。

KOBAちゃん、だんだん寒くなっていくんでしょうね。
昨日はのんびり買い物散歩ですね。
長いも安かったね〜どんな料理に返信したのかな?
氷下魚って初めて名前知りました。見た事ない?見てみたいな!

今日はサラダを作って病院に行ったのですね。

明日は雨が降るのかな?傘マークがあったりなかったりしてる 天気予報?
路面が完全に乾いてしまってます 。ちょっとでも降って欲しい!

そっち 何の眼科は30分で順番が来るのね いいな!
こちらは3ヶ月先の予約で何時で決まるんですが いつ行っても満席です。
人混みはやっぱり怖いですよね インフル 気をつけましょうね。

キコちゃん、今日は 心療内科の受診 お疲れ様です

今日もエンドウの手を立てました。よく考えたら 3箇所 植えたんだね。

料理教室っていちからしたいです。 先生は 途中まで手伝ったり 途中で自分で醤油を入れたりしたいのに、先生が味を見て足したり引いたして行くので イマイチ!!もっと自分でしたかったな!

ひじ お互いに大事にして頑張ろうね。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板