| ■
|
■
まどか
(11164)投稿日:2025年12月11日 (木) 23時00分
|
 |
朝は8℃、昼間は20℃になり暑かったです。 畑に行きエンドウの手を立てました。下の花壇のエンドウもしました。 日曜日は雨が降ってくれたらいいな!! 水かけても吸い込まないで逃げてしまいます(^_^;)
KOBAちゃん、暖かいのがおかしいのよね。20℃なんて!!
昨日はこばコックさん⋯ポテトサラダ 2種類 作ったのね 美味しそう😋 その後買い物 散歩ですね お疲れ様でした。
眼科で 飛蚊症⋯あまり気にしなければいいのですが意識してみたら見えます。水道の水が一滴 大きさのが1個 これ怖いよ!! 私の行く 眼科は毎日多いですね 100人以上はいるとのことです。 昨日はちょうど 手術日で昼頃先生 バタバタしてらっしゃいました。
料理の先生 良すぎて私たちにとってはしすぎるから⋯ 物足りない 料理教室でした。
キコちゃん、買い物 お疲れ様です。
眼科は異常ないと言われたけど、では大事ですね 気をつけようね。
肘、運転する時ちょっと痛い時あるのですね。 私は洗濯物を高いところに干す時、手が伸びにくいが辛いです。
|