【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (11164)投稿日:2025年12月11日 (木) 23時00分 返信ボタン

朝は8℃、昼間は20℃になり暑かったです。
畑に行きエンドウの手を立てました。下の花壇のエンドウもしました。
日曜日は雨が降ってくれたらいいな!!
水かけても吸い込まないで逃げてしまいます(^_^;)

KOBAちゃん、暖かいのがおかしいのよね。20℃なんて!!

昨日はこばコックさん⋯ポテトサラダ 2種類 作ったのね 美味しそう😋
その後買い物 散歩ですね お疲れ様でした。

眼科で 飛蚊症⋯あまり気にしなければいいのですが意識してみたら見えます。水道の水が一滴 大きさのが1個 これ怖いよ!!
私の行く 眼科は毎日多いですね 100人以上はいるとのことです。
昨日はちょうど 手術日で昼頃先生 バタバタしてらっしゃいました。

料理の先生 良すぎて私たちにとってはしすぎるから⋯ 物足りない 料理教室でした。

キコちゃん、買い物 お疲れ様です。

眼科は異常ないと言われたけど、では大事ですね 気をつけようね。

肘、運転する時ちょっと痛い時あるのですね。
私は洗濯物を高いところに干す時、手が伸びにくいが辛いです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板