【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (11084)投稿日:2025年11月16日 (日) 00時32分 返信ボタン

今日は朝のうち 乳がん検診と乳がん検診がありました。
ちょうど 検診が終わった頃 鹿児島のひろ友から電話があり 明日 諸塚に行けないけど垂れ幕を作ってひろし君のお祝い🎊と言われました。
早速 布を切って マジックで 紅白 出場おめでとうとマジックで書きました

昼から 髪がボサボサなので髪切りに行ったらついでにパーマかけたらと言われかけました。1時間の待ち時間があったので 隣の店の すぐ 衣料品店を覗いたらすごい人の もらう 群がり⋯ジャンバーや セーターなど500円売りで叩き売り みたいにしてました 私も早速 3枚 仕入れました。
パーマ かけが終わったのが5時過ぎ、スーパーで買い物をしていたらメールと電話がかかってるのを見て車の中でおしゃべり 互いに帰りついたのが6時過ぎ⋯ハンバーグを作りました 美味しかったです。

KOBAちゃん、さんの買い物 お疲れ様です。

病院では ヒアルロン酸の注射をしてくれたのですね。今痛みが収まっていることもお伝えしたのですね。手術はしない方向で考えてくれるみたいですね。痛みがなかったら手術はしない方がいいと思いますよ。
私の肘も痛みが治って手術しなくてすめばいいな ってよく思います。   

今大騒ぎになっている熊の手も怖いですけど ハクビシンの手も熊手みたいにでっかいです 怖いです。

髪はやっぱり黒くなっいっちゃいました(^_^;) 

明日は日向のひろ友と熊本から来るひろ友で垂れ幕を広げてお祝いしたいと思います。夜11時半頃 ひろし 君からの Twitter で宮崎市に着きましたと書いてありました。明日は同じ時間頃に 同じ道路を走るような感じです💖

キコちゃん、お疲れ様です 15日は5パー引き 買い物客が多いのね。

インフルエンザ 気をつけましょうね。

髪染め また 黒くなってしまいました ガクン!

ペースメーカーを入れて ひろし君 追っかけながらひ孫のお世話到底真似できません。旦那はアッシー君です。身長160ぐらいの 小柄の方で優しくていつも奥様の言う通り動いてくれてるみたい。運転が好き って言うからいいですよね。ひろし君のために頑張って稼いると言ってました。 

薬のことは相談しなかったのですね。いつもの薬が出たのですね。

明日はひろ友 と3人で紅白出場のお祝いを言いたいと思います。
お祝いにお酒をあげたいと買ってます。

羽布団は別府で買いましたね 結構いい値段今考えると びっくりです!!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板