【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヽ(*´∀`*)ノ☆;:*:;☆ぉはょぅ☆;:*:;☆
コバちゃん (11076)投稿日:2025年11月13日 (木) 05時16分 返信ボタン

今朝の外気温は9℃、室温21℃、湿度46%。今季初めてのセーターを重ね着しています。暖かい〜、羊様々です。ありがとうね。

昨日・今日は何も予定の無い日。本当は昨日施設での歌の会があったのですが、感染症発生でキャンセルが入り予定無しになっちゃいました。
 何人かのお子さんもちの主婦に聞いたのですが、学校では学級閉鎖が多発しているとか・・今日15時ころの市の発表数字が怖いです。

OKに行きバナナ、洋ナシ、キムチ、キムチの素、ボディーシャンプーを買い、イオンで玉ねぎ2個を買ってから、久々にマクドナルドでアイスコーヒーを飲んで1時間程休息。
 帰りにライフでブナシメジ、柿を買い帰宅。このブナシメジが妻ちゃんとダブっちゃいました。

6,087歩、最高気温13℃、室温21℃、湿度43%。久々に晴れて陽の光が差したのですが、最高気温は今季最低。空気が冷たかったです。

*キコちゃん、キコちゃんの室温29℃なんて気温はもう忘れちゃいました。アハハッ、羨ましいです。

近本の残留は良い知らせですねー。近本君の居ないトラ君なんて想像できません。良かったー。森下君は全日本チームで本塁打放っていますね。

*まどかさん、台風の雨雲がしっかりとかかっていますね。今日は午前中雨かもしれませんね。

自分の周りを見回してみると、処分しても良い物がゴロゴロ、断捨離しなきゃいけません。捨てられない物沢山あるなー。

カレールーの中で甘いのは、使った事の有る中ではカレーうどん用の和風カレールーですよ。(´〜`)モグモグ

/キコ (11077)投稿日 : 2025年11月13日 (木) 09時34分

今日は外気温15℃、室温29℃、湿度58%です。
曇り空です。
買い物行ってきました。
今日は10%引きでした。
牛乳買いました。
農協牛乳、233円でした。

こばちゃん、昨日は歌の会、キャンセルになっちゃいましたか。
感染症が流行ってるんですね。

トラ君、近本の残留は嬉しいですね。
森下、全日本で本塁打ですか。
頑張ってますね。

今日はヤクルトさんが来る日です。
ヤクルトさんは、プロ野球のヤクルトのユニフォームを着てます。
可愛いです。
褒めたら、「阪神ファンが多いので、不評なんですよ」と、言ってました。

まどかさん、心臓内科、異常はなかったんですね。
良かった。いつもの薬が出ましたか。

布団処分するのですね。
布団の処分は大変ですね。

ベルーナで注文したパンツ、試着すると、フィットして
とても良かったです。
暖かくて、安くてもいいものでした。

/まどか (11078)投稿日 : 2025年11月13日 (木) 23時28分

今日は1日 鬱陶しい雨が降りました。
ひろ友さん夫婦が私に DVD を渡すために遊びに来ました。
私はローゼルのおにぎりとハヤトウリの味噌漬け、豚汁を作って ご馳走しました。お友達は 菓子をたくさん持ってきてくれました。
お土産には手作り味噌と 手作り ゆず味噌、ゆずのはちみつ漬けをあげました。とても楽しい時間でした これも ひろし 君を通じて知り合えたお友達です。友達は カラオケが上手で15日から東京のひろし君の事務所からひろし君の義母のカラオケ教室に誘われ カラオケを歌ってくるそうです。
しかもいつも二人 夫婦 一緒です。
16日は諸塚というところに ひろし君が来るって言うのに⋯悔しがりながらも東京のカラオケの方を楽しみにしてました。我家から1時間の田舎のイベントに来てくれます。今からワクワク☺楽しみにしています。
もう1人のひろ友と熊本のひろ友とも会えます(嬉)
つい 夢中になってしまいました ごめんなさい!

KOBAちゃん、もうセーター 起きる時期になりましたね?ス?

昨日今日は予定のない日 歌の会話 感染症発生のため中止になったのですね 
学校では学級閉鎖 もちらほら 何ですね 。要注意ですね!!

買い物 散歩のんびりゆっくりできましたね。 お疲れ様でした。

昨日は急に友達が来るというので慌てて家の中片付けたんですけど
そんな時 思い切って捨てればいいのになと思いながら 捨てれませんね!

カレーうどん用の和風カレールーは甘いんですね!

キコちゃん、曇り空 買い物 お疲れ様でした 牛乳233円 高くなりましたね

心臓内科 異常はなかったから薬はもう飲まなくなくていいような気がするんですが まだ飲まなければいけないのかな?? 次の診察日に聞いてみたいと思います。

布団の処分はしたいのですが 羽布団 だから捨てれません 困ったな?ス桙ニ
思ったら 鹿児島の妹が跳ね 布団なら欲しいというので 今度あげようと思います。
注文したパンツ フィットしてあったかくて良かったのね。
私には丈が長いかもね 足短いし⋯いつも娘から笑われます

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板