| ■
|
■
まどか
(11056)投稿日:2025年11月06日 (木) 22時51分
|
 |
今日は秋晴れ青空で動くと汗ばみました。 疲れが残っているのかな?(^_^;) カキコしつつ寝てしまってました。ごめんなさい
今日も玉ねぎを植えました。あまりにも多すぎるので畑仲間に50本+赤玉ねぎ25本あげました。上手に玉ねぎになる事をねがいます。
畑仲間の1人の方頑張り屋さん(76)が10月末に太ももの付け根が痛いと外科に行ったのですが 肉離れと痛み止めが出たとの事、 2回目の診察で レントゲンを撮り 肉離れじゃなくて骨折してると言われたそうです。そこの病院は病室ないので大きな病院に代わってもう一度見直してもらったいいと みんなが言うんですが ⋯少しぐらいなら歩いてもいいって言われので家の 中歩いたら余計痛くなった!痛み止め しかもらってなく骨折治るわけないよね。もう20日位たちます。早めに詳しく見てもらわないと心配です。 畑は皆が草引いたり耕したりしてくれてますが、今は何もやる気がないと言ってます。畑ができるようになるのかな 1本 2歩歩いても 足の付け根でしょ 治りが⋯⋯
KOBAちゃん、昨日は歌の会で使う歌詞カード作り お疲れ様でした。
息子さんが 夕食 いらないのでカレーうどん だったのね。 妻ちゃんは8時過ぎ 帰ってきてパンとサラダを食べたのですね。
ガソリンが少し 値下がりするんですね。月に1度ぐらいしか ガソリン 入れないので金額はあまり分かりませんでした。
キコちゃん、心療内科の薬 やめてみたらやっぱりダメでしたか 。 薬を飲んで楽だったら飲んだ方がいいよね。
私も不整脈の薬を飲まなきゃ どうしてもいけないのかな? やめようかなと思いながら飲んでます。 薬って少しでも減った方がいいんですけどね。
疲れているのかわからないんですけど(^_^;)ご迷惑おかけします。
|