| ■
|
■
まどか
(10968)投稿日:2025年10月08日 (水) 23時37分
|
 |
今日も ムシムシ と暑い1日でした。どこかしら 秋らしい季節です。 夕方娘がモロヘイヤの新芽を取りに来ましたついでにニラ ししとう、空芯菜、オクラ収穫して帰りました。まだモロヘイヤ採れるのかな?
今日もひろし君のイベントのやり取りメール、電話しました。 今年はCDの売れ行き、リクエストが他の 歌詞 よりも少ないので 紅白 大丈夫なのかな? 心配 してました。 私としては大丈夫じゃないかなと思ってるんですけど💦💦
KOBAちゃん、息子さん 魚釣りに出かけたのですね 。
認知症の研修会、認知症の女性の傾聴 お疲れ様です。 慶弔の訪問は大歓迎されています 喜んでもらえて笑顔でお話ししてくれ 帰りは200m くらい送ってくれたり 嬉しいですね。
今朝 雲間から満月のお月様 見ることができたのですね 良かったね。自分や家族のこと、ブログ 仲間、傾聴 仲間のこと、 たくさんのお礼と見守りお願いしたのですね ありがとうございます。
こちらはまだ 扇風機 フル回転で動いてます そちらとの温度差 5.6度あるかな? まだまだ暑さとの戦いです。
畑作業も病気です。ひろし 病も大変だけど頭が痛くなりますよ。
キコちゃん、買い物 お疲れ様です。 訪問歯科医さん、来られたかしら?
大根葉 引いてきて 漬物にしました 美味しかったです。 畑作りは病気です 治るのかな?
ひろしくんは 農業まつり 行きます。何が何でも行きたいです。
|