【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

皆さん(*^o^*)オ(*^O^*)ハー
KOBAちゃん (10952)投稿日:2025年10月03日 (金) 05時03分 返信ボタン

今朝の外気温は19℃、室温25℃、湿度51%。朝は寒いです。次の月曜日に有った雨マークも消えて本格的な秋に突入しそうです。

昨日は朝から黄色いレシートの応募書類と格闘。
少し疲れたので、具沢山ポテトサラダ2種を作り、OKに出かけてリンゴ2個、バナナ、白滝、甘酒1g、ペットボトル出汁、クッキー、割れイカフライを買い、イオンに移動してジャガイモを2個。パンパンになったリュックをかついでマックでアイスコーヒー。
 コーヒーを飲みながら、昨夜突然入って来た、別のボランティアさんの、高齢者の健康維持の研修会の案内を傾聴仲間にラインとメールでお知らせ。Oさんが来ましたが、小生が忙しそうにしていたので10分程で帰っちゃいました。
 その後ライフに行きプリペイドカードをチャージして(1〜3日は1万円チャージで100円プレゼントなのだ)帰宅。
 6,105歩、最高気温27℃、室温25℃、湿度37%。気温は上がりましたが、空気がカラカラなので涼しかったです。

珍しく30分程昼寝をしてから、PCのYouTubeで取るに足らない映像を見ていました。

*キコちゃん、外気温23℃だとちょっと肌寒いですね。でも、買い物で動けば丁度良いのかも。

肘に炎症・発熱の症状が出ているんですか。エンブレムを使っていませんでしたっけ。メトトレキサートは効きませんか。
小生はもう痛いのは嫌なので、痛かったらどんどん治療して痛みを摂ろうと思っています。残された年月を痛みと共になんてまっぴら御免です。アハハハッ

トラ君、ペナントレース最終戦、トラ君らしい試合をしてくれました。横浜と巨人のCS戦後、15日から勝者との対決です。これからの9日間をどう過ごすのか、体調維持が課題です。 
色々あったけど、原口選手、お疲れ様でした。

*まどかさん、今日は鹿児島、たのしんでくださいよ。(o^―^o)

/キコ (10953)投稿日 : 2025年10月03日 (金) 08時48分

今日は室温31℃、湿度60%です。
曇っています。

こばちゃん、昨日はお買い物、重かったね。
お疲れさま。

エンブレムを使っています。
エンブレムを使ってから、痛みが無く、CRPも、正常値で、
何年も経ったのですが、肘を使い痛みしてから、
肘が腫れています。
痛み止めを使っても、痛かったのですが、
今日は痛みが薄まっています。
このまま、肘の腫れもひいてきたらいいなと思っています。

トラ君、サトテルの40号も出て、良かったですね。
原口の引退、寂しいですね。
最後に、キャッチャーも出来て、良かった。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板