【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10937)投稿日:2025年09月27日 (土) 23時38分 返信ボタン

今日もスッキリしない天気でしたが むし暑い1日でした。
畑にじゃがいもを植えようと思ったのですが 石灰を撒いてしまってるので植えることができない 大 失敗です。
モロヘイヤの横が少し 空きそうな気がするのでそこに植えようかな?
明日娘がモロヘイヤ収穫に来ます。積んでも 積んでも出てくる 脇芽 嬉しいです。10日にいっぺん位採ったとしても 何回採ったかな?凄い!

今日は 知り合いから栗をいただきました。それにハヤトウリ 、ヘベズまでいただき嬉しいです。

こば兄、無理言ってごめんね。昨日昔々を無理返ってました。
布団に入ってうーん!KOBAちゃんと呼ぶのもいいのかな?と考えてました
私はひろ友から色んな人が"まどかさん" "みつちゃん" "みっこちゃん"と3通りの名前で呼ばれてますゥフ
まどかさんが馴染んでますが、"ちゃん"づけも愛らしいかもね。

今日は団地の管理費、区費など集金しました。まだいなかった所は明日!

こば兄、昨日は 定例会、忘れ物をに気づき家まで帰ったのねご苦労様!
なんとか間に合ったけど汗かいちゃいましたね。
定例会等 勉強会 1時間お疲れ様でした。
マックではOさんの傾聴(^_^;)
おはぎ 美味しそうですね 私も買ってこようかな!

落花生の生を煮たら甘くて美味しいですね。安納芋は娘が大好きです。
長野県では 落花生も 安納芋も 収穫できないんですね。
生の落花生お店で見かけたら 湯がいで食べてみて下さいね。美味しいです

全然 頼りになりますよ 心強いです。こば兄に知り合ってもう20年くらいになるかもね。今までどれだけ お世話になったことか 感謝しきりです。
これからはKOBAちゃんでいいよ。でも兄としてお願いしますね🙏

キコちゃん、今日はアルミ缶の回収日だったのですね。
朝のうちは涼しいけど 昼間はやっぱり真夏ですね もうちょっとだね。

カロナール 私もいつも 常備しています 。痛み止めにはこれがいいですね

コロナに2回かかりました。でも2回目は咳が少し出る位⋯風邪みたいでした。でも私と接した妹に移り苦しい コロナ!! 申し訳なく感じました。

ジュズサンゴ⋯今白い花がいっぱい咲いてます。もうすぐピンクの可愛い真珠の様な実がなります。可愛いけど触ったら ポロっと落ちます(^_^;)

冷凍パスタは美味しいんですね でもお腹いっぱいになるんですね。
一度買って食べてみようかな?

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板