【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10927)投稿日:2025年09月24日 (水) 23時31分 返信ボタン

今日は土砂降り 止んだかと思うと土砂降りの繰り返し でした。
南の方に次から次にと台風の卵ができているようです(汗)
コンサート頃はどうなのかな 心配です!

こば兄、関東の方は秋が早めに来たみたいですね。 

サロンの会場には利用者さん 5人 こちら 5人の住人で体操 歌 雑談 楽しそうですね。

国勢調査は全員の方がしなくてはいけないのですか?
私の家にも来たのですが手がちょっと不自由で字が書けないと断りました

声の大きな仲間に電話して落ち込まないように説明 お疲れ様でした。

台風18号は中国の方に行ったのですがその周りに熱帯があり それが 吸収に降りかかっています。今も外は土砂降りです 明日は大丈夫かな?

親孝行か分かりません が買い物 はしご 疲れます。
もう何も買わないぞと思って ついて行っても 次々 何かを買って
大きな袋 いっぱい抱えて帰りました(汗)
オクラが好きで モロヘイヤが好きで ネバネバ系ですね。

栗 6粒で598円ですか高いな!びっくり!!

今日はPAの通院 ご苦労様です。

キコちゃん、買い物 お疲れ様です

台風の雨って嫌ですね 急に激しく降ったり止んだり風のないのが幸いです
娘との買い物 疲れます 別に買うものがない店も行って 歩いてついつい 何かを買って大きな買い物です。

大根の芽! 大丈夫かな!網かけてるけど激しい雨 大丈夫かな?

肘が痛くなるまで ひかないつもり と思っても引く前から痛いんだもん  困ったもんです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板