【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10842)投稿日:2025年08月27日 (水) 23時04分 返信ボタン

今日も 蒸し暑い 1日夜になると足がむくんで困ってます。
の数値が悪くなってるのかな 1ヶ月後しか教えてくれないから気になる!
今日は マカロニとジャガイモを入れたサラダを作りました。
おばちゃんが かぼちゃとジャガイモの煮付けをくれました。
冷凍庫 片付けていたら去年 の 栗が⋯ 今夜は 栗ご飯も炊きました(汗)

こば兄、家のテイスポーザーの水漏れの修理、締め直しただけで治ったかどうか確認できないので今回は要りませんって ペット茶1本で済んだのね。相手には申し訳なかったけどありがたかったですね👍️

セブン-イレブンの店内で小学生の熱中症対応 ご苦労様だね。週2?ス?3人は倒れる方がいらっしゃるとか気をつけて欲しいですね。

白桃 2個で590円安いですね。冷蔵庫は果物たっぷり入っているんですね
妻 ちゃんから 叱られたのですね (冷蔵庫 満杯だもんね)

足首の腫れは腎臓が悪いのが心臓が悪いのか採血の結果 気になります。
朝起きた時 寝る前 足首 太もも ふくらはぎ 動かしてます。

元気のいいおばあちゃん⋯今日は大根の種を蒔いたと言っていました。
私はまだ畑も掘り返してないし 乗り遅れかな?土が暑いのに育つのかな?
私は慌てずのんびりしたいとおもいます。

キコちゃん、買い物お疲れ様?ス桙ワだ9月になっても暑いらしいですね。

足の腫れ、指で押してもへこむ訳でもないけどパンパン はってます。

カリウムをあまり食べたらいけないって言われてますけど、キコちゃんは
食べても大丈夫ではないでしょうか?

汗を顔にかかないのは体質 なんでしょうかね?
ひろし君も顔に汗かかないと言ってました。

コロナ 流行ってるね。身近な所でも何人かいます。マスクは欠かせません

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板