| ■
|
■
まどか
(10726)投稿日:2025年07月20日 (日) 22時57分
|
 |
今日はいい天気 かな カンカン照り だったと思っていたのに⋯ 時々土砂降り 横雨!また カンカン照り変な天気でした。 朝7時団地掃除、雨降らなくて良かったホッ! 手にまめらないくらいの小さな草 綺麗に取りました。
今日は朝からウキウキ💖 2時からひろし君のガラポン抽選会!時間だけが気になりました。 ガラポンは外れサイン色紙だけです。大当たりの方は生電話5分1人、1分 3人当たりました。クリアファイルはたくさんの方に⋯私は見事にハズレ チャットは読んでくれてエアハグには💖でしてた。
こば兄、昨日は 歌う会の初の映画上映会で器材が重たく疲れましたね。 利用者さんが16人 来られたのですね。私も行きたかった! 今はテレビビデオで見れるので映画って画面が大きくて見応えあるよね。
今日まで不安定なんですかね。 明日から いい天気かな?
おばちゃんは 小豆を炊いて あんこ作り、麹を蒸して麹菌作って小麦粉を混ぜてあんこ入れて無意識で蒸します 本格的な段を作りですね。 大きさは手のひらに乗るぐらいの大きな団子になりました。 団子5個 頂きました。2日立てばもうなくなりました💦美味しかった?ス?
参議院選挙 今日は9時から 全チャンネルで速報 でやってます。
キコちゃん、買い物 お疲れ様です。 20%引きの クーポン券で キシリトール ガム買ったのね。
選挙 2000歩歩いて行ったのね 。汗が出ますよね お疲れ様! 私も 朝 団地 掃除があり汗!
ふくらかし 団子 美味しかったです。おばちゃん 適用ですよね 羨ましい! 正月が来ると一人で5キロの米を一人で餅作ってしまいます 凄いです。
免許切替⋯3年で 78.82才だね。、さすが90才 ないかな?
|