【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10726)投稿日:2025年07月20日 (日) 22時57分 返信ボタン

今日はいい天気 かな カンカン照り だったと思っていたのに⋯
時々土砂降り 横雨!また カンカン照り変な天気でした。
朝7時団地掃除、雨降らなくて良かったホッ!
手にまめらないくらいの小さな草 綺麗に取りました。

今日は朝からウキウキ💖
2時からひろし君のガラポン抽選会!時間だけが気になりました。
ガラポンは外れサイン色紙だけです。大当たりの方は生電話5分1人、1分 3人当たりました。クリアファイルはたくさんの方に⋯私は見事にハズレ
チャットは読んでくれてエアハグには💖でしてた。

こば兄、昨日は 歌う会の初の映画上映会で器材が重たく疲れましたね。
利用者さんが16人 来られたのですね。私も行きたかった!
今はテレビビデオで見れるので映画って画面が大きくて見応えあるよね。

今日まで不安定なんですかね。 明日から いい天気かな?

おばちゃんは 小豆を炊いて あんこ作り、麹を蒸して麹菌作って小麦粉を混ぜてあんこ入れて無意識で蒸します 本格的な段を作りですね。
大きさは手のひらに乗るぐらいの大きな団子になりました。
団子5個 頂きました。2日立てばもうなくなりました💦美味しかった?ス?

参議院選挙 今日は9時から 全チャンネルで速報 でやってます。

キコちゃん、買い物 お疲れ様です。
20%引きの クーポン券で キシリトール ガム買ったのね。

選挙 2000歩歩いて行ったのね 。汗が出ますよね お疲れ様!
私も 朝 団地 掃除があり汗!

ふくらかし 団子 美味しかったです。おばちゃん 適用ですよね 羨ましい!
正月が来ると一人で5キロの米を一人で餅作ってしまいます 凄いです。

免許切替⋯3年で 78.82才だね。、さすが90才 ないかな?

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板