【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10674)投稿日:2025年07月08日 (火) 22時55分 返信ボタン

今日も暑い !肘も一回りの大きくなってるような!嫌な夏です。

今日は 料理教室です。"きのこの炊き込みご飯と魚の南蛮漬けと わかめのスープ"でした,料理の合間に 鶴瓶の家族に乾杯の話題に!
来週は私が料理教室してる細島小学校に来たそうです。校長や助手の方が、恥ずかしい所が!石投げられるかも!って
来週お楽しみに!!

こば兄、まだ7月の初め 暑い日がずっと続きますよね。
皆さん 体調には気をつけましょうね 。
私のように知らない間に熱中症になっている可能で思います 怖いですよ!

/まどか (10675)投稿日 : 2025年07月08日 (火) 23時47分

飛んでった🙏 続きです。

マカロニサラダ いいですね 明日 作ろうかな!
今日は今日 習った魚の南蛮漬けのタレを作ってみたくて、
魚を買ってきてやってみました 美味しかったです。

マンションのサロンの常連の女性が2回も 欠席したのは 旦那さんが亡くなられてたのね。寂しゅうございます。
今日は 大うなぎとお寿司を買ってきたのですね。元気になるね!!

明日からちょっと天気が1週間位ぐずつきそうです。気温は高いかも。

リミスタの意味?なんだろう!真剣に考えたことないですね🙏
新曲のCD を買ってくれたら ひろし君が サイン色紙を書いて 一緒に送ってくれます。その時 ひろし君にコメント120文字 ぐらいで書いたら読んでくれます。その間にもみんなでチャットを書いてます。時々読んでくれます今回もガラポンを CD を注文した数だけ回してくれて特賞は生電話 5分 1人1分3人後は 生写真とか一緒に送ってくれます。
私も1回 3分 生電話 話したことがあります。コロナで唸って寝てる時だったな!何話したか忘れました汗!
うまく説明ができなくてごめんなさい🙏

野菜が高くなってきましたか?
明日からちょっと天気がぐずつく間に野菜 元気になってくれるといいな!  

キコちゃん、雨がちょっと降ったのですね。でも 蒸し暑いですね!

鶴瓶さんの家族に乾杯 は誰も知らない間に取材にしてるみたいですね。
だから私も出られませんでしたわ!
昔ながらの街並みがある場所にあったんですよね そこを 取材に行ったみたいです。
来週は港の方を取材したみたいで 私が習っている料理教室の隣の小学校に鶴瓶さんみたいな人とカメラマンがいっぱいいるかなびっくりしたと言ってました 内緒でこれ来るみたいですね。
私たちの料理の助手をしている方でショートカットの白髪の女の方が
鶴瓶さんの頭をなぜたとか 叩いたとか言って話題になってました。
その場面が出たら私どうしよう !! 

畑に行くと怖いです。土が熱いです。野菜も しおれるはずですよね。
明日から7 ちょっとずつ着いた 天気で 少しは元気になってくれるかな?
野菜に水やりするとお湯かけられてるみたいな感じになるかも。
だから 水やりもしません 枯れたら枯れたでしょうがないかな?
それより熱中症が怖い! 三段腹もどうにかしたいな!

サリーちゃん、お久しぶりです。
リウマチが暴れているのですね。膝が痛いのね 可哀想⋯(泣)
こば兄が言うように手術した方がいいのかな?また若いのに !
私の場合は50代で右手首の滑膜切除手術、60代で左手の滑膜切除手術!

今、私の右の肘も ジリジリと痛く肘の曲がりが悪くなってます。
時々注射してもらってますが 、どうなるかな ?
曲がらなくなると嫌だから必死に リハビリしてるけど痛いです。
力は入らないし 重たいものは持ってないし 辛いです(-_-;)💦

キコちゃんは指が痛いのですね。簡単そうなことができないって 悔しいね 

皆んな、それなりに リウマチ辛さがありますね。仲良くしていかなくてはならないと思うけど 辛い 病気ですね。
サリーちゃんの力にはなってあげられなくごめんなさいね。
どうか 痛みが落ち着いて元気になることを願っています。

みんなから石投げつけられるかもって⋯来週は楽しみです!

/まどか (10676)投稿日 : 2025年07月08日 (火) 23時49分

なんか変な文になってるみたいでごめんなさい
最後の文字は消したかったけど⋯残ってて(-_-;)💦

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板