【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさん~~~ヾ ^∇^おはよー♪
こば兄 (10659)投稿日:2025年07月04日 (金) 05時02分 返信ボタン

今朝の外気温は25℃、室温ん27℃、湿度76%。蒸し暑い夜。3回も起きてトイレ、都度水を飲むけど、これ正しいのかな?

昨日は午後の遅めに予定があったので、午前中に”キャベツとツナとコーンのコールスローサラダ”を2種類作ってから買い物散歩へ。
 カンカン照りの中OKに行き、台湾パイナップル、白滝、牛乳、柿の種、キャンディーを買い、イオンを散策してからマクドナルドに行きお茶。暑かったせいなのがマクドナルドは大混雑。まあ、ソフトクリームや冷たい飲み物が良く出ていました。
 帰りにライフで果物を物色したのですが、コスパにかなう物はなかったです

7,211歩、最高気温32℃、室温29℃、湿度67%。歩いていると強い直射日光が日傘を叩きます。マクドナルドに入った時にはTシャツが背中に汗で貼りついて気後悪かったです。

1ヶ月ほど前にライフのプリペイドカードを紛失して、翌日に再発行したのですが、一昨日管理人室から「ライフカードの落とし物を預かっています」との連絡を受けて、昨日行ったら、確かに小生のライフカードでした。拾って頂いた方に御礼を言おうと部屋番号とお名前を聞いて、郵便受を見たら全く別の名前が書かれていました。?? 駐車場に落ちていたというんですが、そんなにめだつ所ならもっと早く見つかるはずだし・・。 拾って下さった方が裏の名前を見て、このマンションの住人だとどうやって判別したのか??疑問だらけです。

*キコちゃん、毎日暑いですねー。
 トラの試合18時からですが、普通15時位にバッティング練習と守備練習をしてからの試合。この炎天下、グラウンドで練習何てできるんですかね。

バナナ、いつも買うのはOKで3本で135円の安いバナナ。
良い物が無いと他に行き、ちょっと良いバナナを買うんですが、1本50円を目安に買っているんです。
一昨日はイオンで4本320円のバナナが3割引き。つい手が出ちゃいました。やはり良い物は美味しいです。

まどかさん、楽しんだみたいですね。(o^―^o)ニコ
今は爆睡中かなー?

/キコ (10660)投稿日 : 2025年07月04日 (金) 09時33分

今日は外気温31℃、室温33℃、湿度55%です。
買い物行ってきました。
暑かったです。

こばちゃん、昨日は、マクドナルド混んでたのね。
暑いから、冷たいものが欲しくなるよね。
ライフで、果物見たけど、コスパにかなうものがなかったのね。

ライフのプリペイドカード、落し物で届いたのね。
どうして、マンションが分かったのか、不思議ですね。

トラ君、昨日はサヨナラ勝ち、大山も打ってくれました。
サトテルが申告敬遠で、燃えたのかな。

炎天下の中の練習、大変でしょうね。
汗だくになりますね。

バナナは1本50円が目安なんですね。
高いバナナは美味しかったですか。

まどかさんは今日帰ってくるんですね。
暫らくは余韻に浸ってるんでしょうね。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板