【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさん(^^)>(^^)> オハヨー
こば兄 (10643)投稿日:2025年06月28日 (土) 05時07分 返信ボタン

今朝の外気温は26℃、室温27℃、湿度55%。もやった東京の上空にお日様が上がり、今日の暑さを確約。九州、四国、中国、山陰、近畿地方が昨日梅雨明けしました。記録的に早い梅雨開けだそうです。夏が思いやられます。

昨日は9時過ぎに家を出て、郵便局で証券会社の息子の口座に振り込み。NISAってめんどくさいです。
 そこから公民館に向かい定例会。30分前に着いたのですが、すでに2人の方が到着なさっていました。
 定例会そのものは40分位。そこから2〜30分傾聴の勉強会。とはいってもSNSからダウンロードした傾聴講座を流すだけなんですけどね。

帰りにマクドナルドでお茶して、ライフで、広告のでっかいメロンとアメリカンチェリーを買い帰宅。

8,470歩、最高気温31℃、湿度ん29℃、湿度58%、時たま日射しのある曇り空だったのですが、帰宅した後で強い通り雨が来てその後晴れ。蒸し暑かったです。

*キコちゃん、坊主頭は今季2回目だったのですが、まだ頭皮が肌色でかっこ悪いです。次に切るころには赤銅色になったいて欲しいです。
ここの所日傘を差して歩いているから日に焼けにくいんですよネ。

屑のミョウガを大量に貰ったので、キュウリ、ナスと白だし、酢に漬けてみました。美味しくなるかな?

トラ君逆転負けの癖が治りません。困ったもんですね。

*まどかさん、梅雨、開けましたね。早く開けた分だけ夏が長くなるのかなー。フウー。

ひろし君、精力的にお仕事していますねー。歌はもちろん、一人の人として凄いと思います。ガンバレー。

一人で家の中だとどうしても運動不足になりがちです。ユーチューブ動画で体操を探してやってみたらどうですか。いろんな強度の体操が有るから自分にあった物選んで下さい。

/キコ (10644)投稿日 : 2025年06月28日 (土) 09時37分

今日は外気温27℃、室温32℃、湿度55%です。
いいお天気です。暑いです。
買い物行ってきました。
土曜日は売り出しなので、混んでました。

こばちゃん、息子さん名義で、NISAしてるんですね。
面倒ですか。
優しいお父さんですね。

定例会、傾聴の勉強会、お疲れさま。

でっかいメロン、美味しそう〜

坊主頭も、頭皮の色がかっこ悪いとかあるんですね。
日焼けした方が良いのかな。

トラ、逆転で、サヨナラ負け、何回あったでしょう。
本当に、やってられませんね。

まどかさん、畑、虫に食い荒らされてますか。
農薬を使わないと、作物って、出来ないんですよね。
スーパーで、売ってる野菜には、どれだけの農薬が使われているのか、
考えると怖いですね。

ふらつきもなくなり、楽しくひろし君に会えますね。
夏木ゆたかも好きなんですね。
夏木ゆたかって、知らないな〜

/まどか (10645)投稿日 : 2025年06月28日 (土) 23時57分

暑い、暑い! ハンパじゃない暑さでした。車の中でもクーラーがきかず 汗が流れました。これからの日々 思いやられそうです。
今日は娘と一緒に海鮮丼食べに行きました。
遅れたけど娘の誕生日してあげてなかったので⋯!!

こば兄、息子さんの 証券 NISA めんどくさいんですね。

定例会、傾聴の勉強お疲れ様でした。

みょうが 大好きです。今年はなぜだか 畑 みょうが はまだ出ません。
こば兄のお料理 美味しそうです。

ひろし君 今日は 北海道 で師匠(義母)55周年記念コンサートです。
コンサート 終わった後はまた3DP楽しんでるようでした。
明日は秋田、新潟 そして長崎、福岡、大分です。
私.ひろし君だけでいいかな?長崎はひろし君1人だから行く事にしました

家の中での運動、YouTube で見れるのですね ありがとう!!

キコちゃん、買い物 お疲れ様でした。土曜日は 売り出し なんですね。

農家の方でも野菜には多分の訳 ふりかけてますよね。
私は、酢や納豆で工夫していますが なかなか無理ですね汗!

ふらつき 完全になくなりましたホッ!
夏木ゆたかはラジオ 専門のお仕事です。76歳のおじさんです!
喋り好きで、ひろし君とのトーク とても楽しかったです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板