【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

起きてよ〜(⌒∇⌒)ノオハヨ〜
こば兄 (10634)投稿日:2025年06月25日 (水) 05時14分 返信ボタン

今朝の外気温は24℃、室温27℃、湿度70%。ここは小雨ですが周囲のあちこちに大雨の降っている報道が流れて来ます。雨嫌だけど、上がった後の暑さも嫌なんですよねー。

昨日は朝から来月の訪問日程表にかかり切り状態。そんな所に今年3月に2人で入会してきた女性2名から退会したい旨の電話。
 暫く頭の中がごちゃごちゃになりました。

役員の方達に少し無理を言って、訪問予定表は何とか恰好がついたので、
これで今夜はグッスリ眠れそうです。
そこからマンションのサロンの準備にかかり、3人の仲間と参加者4人で、楽しく会を進行。
終了時間にも雨は降っていなかったので応援の方への負担も少なくて良かったです。

最高気温28℃、室温28℃、湿度72%。日射しの暑さは無いのですが、蒸暑さがたまりません。今夜から雨になりそうです。

*キコちゃん、室温32℃は凄まじいですね。エアコンつけて水分採ってゆっくりして下さいね。

ゆかりご飯は小生も大好きです。香り、塩味、酸味が最高ですよね。

*まどかさん、頭の中、大事でなくて良かったです。まずは一安心ですね。
後は原因と思われる熱中症の回復をまって下さい。

黄色い梅、梅の毒にはやられませんでした。元々野生児的な人間だから大丈夫だったんだと思います。アハハハッ

今日は雨模様の中、予定が2つ。雨の日って一度戻ると再度家を出るのはきついんですよねー。でも、頑張らなきゃねー。

/キコ (10635)投稿日 : 2025年06月25日 (水) 08時47分

今日は室温31℃、湿度68%です。
曇り空です。
九時半にカットの予約を入れてます。

こばちゃん、雨の後のじめじめした暑さ、嫌ですね。

会員の女性2名の退会ですか。
残念ですね。
訪問予定表は出来上がったのですね。
良かった。

野球が無いので、つまらないですね。

梅の毒ってあるんですか。
ゆかりは美味しいですよね。

まどかさん、脳外科の方は異状なしでよかったですね。

畑、しばらく行けてないのね。
でも、体が第一ですものね。
倒れたら大変。

脳外科の帰りはタクシーで、帰ってきたのね。
眩暈、早く良くなってほしいね。

/まどか (10636)投稿日 : 2025年06月25日 (水) 23時13分

今日は薄曇り⋯明日まで天気はスッキリしないのですが、蒸し暑い⋯
体がスッキリしてホッ!後一押し鍼灸に行ってきました。
自律神経の乱れ血流がよくなったかな?終わって後はルンルンでした。
やっと解放されました\(^o^)/皆さん、ご心配かけました。
来週はコンサート楽しめそうです(ニコッ)

こば兄、来月の訪問日程表 作りお疲れ様です!
2人の女性が脱退したのですね。 
訪問予定表は何とか 完成ですね。
マンションのサロンも3人の仲間と 参加者に4人で進行グーですね。

頭の中 CT 、MRI も異常なし 良かったです。
最後の締めに 鍼灸これで自由に体が動けるようになりました。

黄色い梅にも毒はあるんですね。お腹が痛くならなくて良かったです。

キコちゃん、今日は髪カットに行ってきたのですね。スッキリしましたね

梅雨が明けたら暑い夏がやってきます 嫌ですね。

脳外科は異常なくて良かったです 。
でも 畑は頑張らない 野菜作りしますね
帰りにちょっと 畑を覗いたら 40cm の長さの腕ぐらいのでっかいきゅうりが 2本ポケット してきました。草がボーボー 草が生えてますが、夏が終わるまでは 頑張らないつもりです。エンツァイ、モロヘイヤなどボチボチ収穫していきます。かぼちゃ も 大きくなってましたけどなってるかな?
ピーマン、ししとう、枝豆キャベツなど手入れはなくても頑張って欲しい

お二人にはご心配をかけっぱなしでごめんなさいね。有難うございました

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板