| ■
早くおきて〜 p(^−^q=p^−^)q もう起きたかな〜 |
■
こば兄
(10587)投稿日:2025年06月09日 (月) 05時14分
|
 |
今朝の外気温は19℃、室温25℃、59%。曇りで気温はちょっと下がったのですが、湿度が高く蒸し暑く感じます。梅雨に入るんですね。
昨日は9時過ぎに、昨日の歌の会の主宰者から、プロジェクター購入について相談に乗って欲しいという連絡を受けて、10時半にお宅に訪問し、重さ、明るさ、解像度、メーカー、そして価格。等につき進言。 そこから昨日の歌の会の機器の使い方説明、新しい曲のダウンロード方法等について説明と指導。 帰りに同じマンション在住の、今腰を痛めているうちの会員のお宅に顔を出して、痛みの状況を聞いてきました。 時間が12時を廻っていたのでマクドナルド、ライフはパスしてイオンに行きリンゴ2個、キュウリ2本を買い、OKに行ってバナナ、納豆、白滝、甘酒1g、を買って帰宅。
6,570歩、最高気温28℃、室温26℃、湿度52%、曇り空でしたが、蒸して汗が流れました。
*キコちゃんのカキコを見て、雨模様から甲子園はどうなるのかちょっと心配でしたが、14時にネットを見たら試合が始まっていました。 トラ君強いですー。打線が繋がると点は取れるんですよね。(o^―^o)ニコ
*まどかさん、体に強く痛む場所があるといろんな事に集中できなくなりますよね。土曜日の診察に期待したいです。
北九州、四国が梅雨入りしましたね。九州は南北に長いから気候に大きな差が出ます。それにしても南九州の梅雨入り、沖縄の梅雨明けは早いですね。
ひろし君のコンサート日程は第一予定に入るんですね。ウフフ 推し活は楽しいみたいですね。カキコの文字が躍っていますよ。
|
| |
|
| |
□/キコ
(10588)投稿日 : 2025年06月09日 (月) 08時57分
|
| |
 |
今日は室温30℃、湿度62%です。 曇り空です。
こばちゃん、歌の会で、プロジェクターを買うんですね。 こばちゃんが指導したんですね。 お疲れ様でした。
トラ君、強いですね。 明日からは、大丈夫かなと思います。 あまり勝ちすぎると、反動が怖いです。 昨日は、村上と書き込んじゃったけど、勘違い。 伊原でした。
まどかさん、ひろし君のコンサートは、7月でしたか。 いく段取りしてるんですね。
氷を肘にあてたら、動きが良いですか。 早く良くなってほしいですね。
部屋の中が暑くて、汗だくで書き込みしています。 寝るときはエアコン入れてます。 |
| |
|
| |
□/まどか
(10589)投稿日 : 2025年06月09日 (月) 23時44分
|
| |
 |
今日は朝から激しい雨が降り続きました。 そんな雨の中、郵便局に行って 10月のコンサートのチケット券 申し込んで支払いもしてきました。 大分での落語楽しみです。わが町である コンサート 義妹から6枚 頼まれました。ひろし君、喜ぶ よね。キット! 日向、鹿児島はひろ友が購入してくれます。
こば兄、そろそろ梅雨入りになりそうですね。全国的に雨、嫌ですね。
昨日は9時過ぎから相談事⋯忙しいながら頼りにしてくれて嬉しいですね。 同じマンションに在住の方 腰を痛めている会員、顔出したのね。 その後買い物をして帰宅ですね お疲れ様です。
肘の動きにあまり変化はありませんが せめて顔洗える位まて動いて欲しいです。痛みがあるという事、 痛み 落ち着いて欲しいです。
ひろ友はひろし君にのめり込んでますね。お色気のある市川由紀乃さんにはヤキモチ(ツーショットの写真やデュエットなど)皆さんおかしいよ。
キコちゃん、、暑くて汗だくなんですね。寝る時もエアコンですか(@_@) こちらはそこまでしなくても大丈夫かな?
ひろし君のコンサート 7月です。 間違い 文書ごめんね。眠りかぶって書いてるので ⋯私の頭も変?少し認知でてるよ(-_-;)💦 |