【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10571)投稿日:2025年06月04日 (水) 00時21分 返信ボタン

今日は 春日和 いい天気でした。
今日は肘に注射をしてもらいました。無理をしたら もう注射はしませんよ って言われます。看護師 さんたちも笑ってました。すぐ怒る先生なんです
夕方には注射の後が痛いけど手が伸びるようになりました。

今日は 脳トレの勉強をしました。明日 知能テストが⋯ 運転試験も!
でかい車の運転も怖いよ!

こば兄、昨日は午後からデイケアセンター 歌の会 9人の利用者さんと
童謡 唱歌 歌謡曲を15 曲 調子の悪い人が多く 声が小さかったのね。
皆さん調子のいい人 悪い日があるのですね ご苦労様でした

ミックスナッツも値上がりしましたか ?値上がりは嫌ですね

長崎 遠いです。長崎と言ったら カステラとちゃんぽん ですよね。
私は思うのですが ひろし不安の方は食事は気にしていません。
安いホテルに泊まり コンビニの弁当を買って朝の朝食にします。
昼は身近なところでうどん とか おにぎりを食べています。
金のほとんどは ひろし君に⋯CD を買って握手する。それが楽しみ かな!

カロナールは胃に優しいけどボルタレンは胃には良くないのですね !

キコちゃん、リウマチの通院 お疲れ様です。
行きはどしゃぶりだったのね。車から降りる時い やよね!
濡れた洋服をドライヤーでかわかしてくれたのね。優しいですね。

体重が減っていたの?間食をしていないのね。凄い!

長崎に行くのに遠いですね。宮崎って不便です。電車で行くにも乗り換え ばっかり!宮崎には新幹線は通ってないし 飛行機もないし 道路も不便だし
どこへ行くにも お昼ご飯は電車の中でおにぎりです。いつもみんなの分 私が作っていきます。私が持っていかない時はコンビニのおにぎりです。

明日の 車の免許切り替え 頑張ります。知能テストも運転も怖い怖い!

チュニックは 腰回りを隠してくれるのね。私も一度来てみようかな?

ピクルスはきゅうりかな?美味しいよね!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板