【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10463)投稿日:2025年05月02日 (金) 22時40分 返信ボタン

今日は朝から凄い日差し⋯ 夕べの雨は関西、関東の方へ!!
畑に行ったら、田んぼ水が流れていたので、水運び。
昨夜の雨のおかげでさつまいもと枝豆の水やり !
ルッコラを採ってきてサラダに混ぜて食べました。

昼からリウマチ診察⋯手首が痛かった所に痛み止め注射してくれました。
肺炎球菌の注射をしました これで3回目です。
5時の予約の歯医者 少し遅れて行きました。マウスピース 完成です。
今夜はめて寝てみます。なんか口にガムを加えてガムがくちの上 側にへばりついてる感じがしてへんです。

/まどか (10464)投稿日 : 2025年05月03日 (土) 01時46分

またヘマしました ごめんなさい。続

こば兄、昨日は入れ歯の調整してもらったのですね。
食事が思いっきり食べられるようになり良かったですね。

ソフトバンクでスマホを購入⋯データを移動させるのは大変ですよね 。
お疲れ様です。

こちらでは 毎年 さつまいも植えます。今年は 安納芋を植えましたがうまくできるかな?私も さつまいも好きなんですけど カリウムがものすごく多いのでほとんど食べません。
娘が好きなので 毎年 枝を10本しか植えません。

キコちゃん、土砂降りの中、病院までの往復、車の運転お疲れ様でした。

玉ねぎの育て方も難しいのですが、
さつまいもは肥料をやると太りすぎてつる ボケになります 。 
去年はまあまあの出来栄え でした。

朝起きたら 足元がひんやり、ついこたつを入れて座り うたた寝にしてしまいますアヘ!

駐車場、思ったより うまくとしました。

昼間 思いがけなくひろし君のロケの様子を見られて 嬉しかったです。

今日は 下の弟夫婦がやってきたのですね。みんなで美味しくアイスクリーム食べましたか?

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板