| ■
|
■
まどか
(10463)投稿日:2025年05月02日 (金) 22時40分
|
 |
今日は朝から凄い日差し⋯ 夕べの雨は関西、関東の方へ!! 畑に行ったら、田んぼ水が流れていたので、水運び。 昨夜の雨のおかげでさつまいもと枝豆の水やり ! ルッコラを採ってきてサラダに混ぜて食べました。
昼からリウマチ診察⋯手首が痛かった所に痛み止め注射してくれました。 肺炎球菌の注射をしました これで3回目です。 5時の予約の歯医者 少し遅れて行きました。マウスピース 完成です。 今夜はめて寝てみます。なんか口にガムを加えてガムがくちの上 側にへばりついてる感じがしてへんです。
|
| |
|
| |
□/まどか
(10464)投稿日 : 2025年05月03日 (土) 01時46分
|
| |
 |
またヘマしました ごめんなさい。続
こば兄、昨日は入れ歯の調整してもらったのですね。 食事が思いっきり食べられるようになり良かったですね。
ソフトバンクでスマホを購入⋯データを移動させるのは大変ですよね 。 お疲れ様です。
こちらでは 毎年 さつまいも植えます。今年は 安納芋を植えましたがうまくできるかな?私も さつまいも好きなんですけど カリウムがものすごく多いのでほとんど食べません。 娘が好きなので 毎年 枝を10本しか植えません。
キコちゃん、土砂降りの中、病院までの往復、車の運転お疲れ様でした。
玉ねぎの育て方も難しいのですが、 さつまいもは肥料をやると太りすぎてつる ボケになります 。 去年はまあまあの出来栄え でした。
朝起きたら 足元がひんやり、ついこたつを入れて座り うたた寝にしてしまいますアヘ!
駐車場、思ったより うまくとしました。
昼間 思いがけなくひろし君のロケの様子を見られて 嬉しかったです。
今日は 下の弟夫婦がやってきたのですね。みんなで美味しくアイスクリーム食べましたか?
|