| ■
みなさん(○´∀`)ノオハーヨゥ!! |
■
こば兄
(10461)投稿日:2025年05月02日 (金) 05時28分
|
 |
今朝の外気温は15℃、室温23℃、湿度49%。どんよりとした空の隙間から青空が少し見えています。
昨日は11:30に歯医者に行き、作った入歯の調整をして貰いました。実はここ10日間ほど、入歯が歯茎にぶつかり、痛くて外していました。 調整して頂いたら嘘のように痛みが無くなり夕食を思い切り噛み締めて食べられました。 午後一でお隣駅のソフトバンクショップに行き、新しい携帯機種を購入。 データ移動位は自分でしたかったのですが・・・。夜までかかっても進まずにダウン。お店に任せればヨカッター!後悔しています。
*キコちゃん、駐車場の新システムをクリアーしたんですね。(o^―^o)ニコ
データ移行のケーブルは買ってあるんですが、そのケーブルを使う為の画面にたどり着きません。マイッター! 徐々に徐々にデータ移動していきます。
*まどかさん、玉ねぎ➡さつまいもに変わりますか。さつまいもは生命力が強く作りやすいと聴きます。実家の方では寒くてサツマイモは育たないので、こどものころはあまり口に入りませんでした。今では紅○○、○○金時とか美味しいサツマイモを堪能しています。
今日も一日スマホに向き合って作業する事になりそうです。疲れる〜〜。
|
| |
|
| |
□/キコ
(10462)投稿日 : 2025年05月02日 (金) 14時05分
|
| |
 |
今日は外気温16℃、室温28℃、湿度55%です。 土砂降りの中、心療内科に行ってきました。 運転、頑張りました。
こばちゃん、歯医者さんで、入れ歯の調整、 具合よく食べられるようになって、良かったですね。
ついに、新しい携帯を購入したのですね。 データ移行、難しそうですね。 私は、お金払ってもお店でしてもらいたいな。 ジェイコムは、してくれるかな。 こばちゃん、ガンバ!
トラ君、連敗してますね。 今日は村上、何とか勝ちをつけてやりたいです。
まどかさん、玉ねぎは失敗でしたか。 玉ねぎは難しいんですね。 次は、サツマイモにしたんですね。
こたつ、まだ使ってるんですね。 まだ、必要なんですね。
駐車場、思ったより簡単でした。 ・が、あったので、4桁入力できした。
連作は、同じ仲間だとダメなんですね。
ジャガイモとなすとピーマン、トマトは同じ仲間なんですね。
お昼にテレビでひろし君を見たのね。 そういう偶然は嬉しいですね。 大分では、ひろし君の落語が聞けるのね。 楽しみですね。
明日は、下の子夫婦が来ます。 アイスクリームをおやつに用意してます。
|