【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさん(*^o^*) オ (*^O^*) ハ−♪
こば兄 (10352)投稿日:2025年03月29日 (土) 05時16分 返信ボタン

今朝の外気温は12℃、室温22℃、湿度47%。これからどんどん気温が下がる様です。嫌だなー。

昨日は定例会。10時開会の所、9:30に行ったら、庶務会計の役員がいてもう準備がすべてできていました。有難いです。

1時間半で特に何事も無く定例会が終わったのですが、ここ2ヶ月で4人も新人が入ったので、名前と顔が一致せず参っちゃいました。
 帰りにマクドナルドで1時間程お茶した後、ライフでブロッコリーが安かったので買って、一旦帰宅。
 荷物を置いてから、今日欠席された会員2名に資料を郵送。1名は近くなので配達して定例会業務は終了。

その足でOKに行き、バナナ、イチゴ、納豆、油揚げ、チキン照り焼きを買って帰宅。
 息子君が「今日明日は夕飯いらないよ」と言ってくれたので、今夜は自分の分の食事だけ作れば済。定例会も終わり、食事の支度もいらず、ストレスが全部無くなっちゃい、夕方はボケ〜〜としていました。

夕食は男の料理、期限切れのマーボ豆腐のレトルトに、去年の夏の残りのソーメンを茹でて投入。保存食品を消費しました。アハハハッ

10,563歩、最高気温25℃、室温23℃、湿度62%。今季最高気温で夏日。半袖シャツで歩いたのですが、暑かった〜。

*キコちゃん、昨日は何度か書き込みが消えていないか確認していました。
ちゃんと残っていたので一安心しました。
 やはり広告入りますか。今迄なかったのにね。

冷凍焼き飯、お味は如何でしたか?最近は冷凍技術がすすんでいるので、美味しく処理されていますよね。

トラ君の開幕戦。完封勝利でした。バンザーイ! 村上君完投は逃したけどキッチリ勝利。これで勢い付けて突き進んで欲しいです。

*まどかさん、歯の詰め物って何年かで歯の方が減って段差が出来るらしいです。繊維質の食べ物が詰まったり、フロスが引っかかってちぎれたりします。面倒だけどケアするとスッキリしますよね。

今日から1週間、気温が10℃以上下がり、真冬の気候になるようです。冬物で過ごすのがおっくうになっています。
桜が長持ちするのが唯一の救いかな。今日は一日中雨の様です。

/キコ (10353)投稿日 : 2025年03月29日 (土) 08時58分

今日は室温24℃、湿度60%です。
曇り空です。

こばちゃん、定例会、お疲れ様でした。
昨日は、息子さんの夕ご飯が要らなかったのね。
こばちゃん一人の夕飯、保存食を消化したのね。

冷凍焼きめし、びっくりしました。
美味しいです。
こんなに美味しいとは、思ってなかった。
冷凍パスタを買ったのを後悔しました。
焼き飯で良いです。

トラ君、完封勝利、嬉しいですね。
大山もタイムリー打ちました。
今日は、富田ですね。
どうかな。

まどかさん、ひろし君のファンクラブの会費、
郵便局に振り込みでしたか。

私も、直ぐにものが挟まる歯が有ります。
歯間ブラシで、掃除しています。

私の書き込みが12時ごろ入ったのですか。
昨日は九時半ごろに書いたと思うのですが。

掲示板、広告が入ったり、ちょっと変わったのかな。
長く使ってると、異常があるのかもね。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板