【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10351)投稿日:2025年03月28日 (金) 23時26分 返信ボタン

今朝は17℃、昼は19℃でした。
三山ひろしファンクラブ継続の手続き郵便局で入会金払ってきました。
昼から歯医者に行って奥歯に物がはまるので昔 埋めたのをやり直してもらいました。麻酔かけて削られて型を取って来週 入れ替えます。

こば兄、妻ちゃんが3日間のツアーに出かけたのですね。
息子さんの料理 朝から 段取りするなんてすごいですね。

100均で 定例会 資料のコピーを150枚 ご苦労様です。
地域包括支援cに行き 県庁の OB や 立ち上がり メンバーの集まる 電話 会に参加 お疲れ様です。

こば兄の昨日の朝の書き込みはトウトウ入ってきませんでした。
今日は大丈夫でしたが、チコちゃんのコメントが12時頃入ってきました??
通信がなんかおかしいんでしょうね。

駅の周囲の桜開花しましたか?満開になり散るまでは楽しめますね。
3月に30度を超えるなんて 本当 びっくりこですね。

キコちゃん、今日は朝から雨だったのね買い物時は降らなくて良かったね

この頃サイトがおかしいのかもね。キコちゃんのかきこは昼頃来ました??

昨日はアイス食べなかったのね 食べたい時に食べればいいよね。

あの山火事はなんか連鎖的に全国縦断したような気がしますね。
おかしいですね。土砂降りのめぐみの雨 ありがたかったですね。

耳鼻科の薬 抗生剤が入ってないので飲んでもいいということなので1週間飲みますね。アドバイスしてくれてありがとう!

明日は今日より 2℃低く寒いような気がします。 昼で17℃みたいです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板