| ■
|
■
キコ
(10333)投稿日:2025年03月23日 (日) 08時52分
|
 |
今日は室温22℃、湿度50%です。 いいお天気です。
今日はこばちゃんの書き込みが無い。 どうしたんだろう。 何事もなければいいんだけど。
昨日は、トラ君の試合、オリックス戦でした。 3-3の引き分けでしたが、なんと3点とも、 大山のタイムリーでした。 嬉しいです。
まどかさん、咳が出なくなって良かったね。 ゆっくり眠れましたね。 あと少し、良くなるといいね。
母の施設への入居、いろいろ悩みます。 気持ち、わかってくれて嬉しいです。 ありがとうね。 まどかさんのお母様も、施設を変られたりしたのよね。 いろいろ大変でしたよね。 親を見送るって、大変ですよね。
|
| |
|
| |
□/まどか
(10334)投稿日 : 2025年03月23日 (日) 10時16分
|
| |
 |
皆さん、おはようございます。 朝起きてすぐこば兄の挨拶みですが、今朝は挨拶なく心配! 胸痛があると言ってたので心配!何事もなければいいけど⋯⋯
今、団地の掃除済ませてきました。小さな草がいっぱい! きれいになり気持ちまでスッキリしました。 朝10℃、昼は20℃予報です。今から畑の様子見に行きます。
咳⋯夕べはまた又!咳で悩まされ⋯(-_-;)💦 早く風邪と縁切りたいです。
親を見送るって大変ね!若い頃はこんな時が来るなんて考えてみませんでした。孫を見て喜んでいた頃の父、母が懐かしいです。 いづれお別れが来るんですね。後悔する事、沢山あるけど、 今はその日その日過ごすのが精いっぱいになりましたね。 キコちゃんも頑張りましたよ。お疲れ様でした。 これからは自分を大切に! 楽しい事、美味しいものなど食べて元気で過ごしましょうね。
|