【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです
サリー (10201)投稿日:2025年02月07日 (金) 12時03分 返信ボタン

昨年年末で仕事を退職しました
有給消化もしたので11月から出社していません。
65までとも思ったのですがリウマチや併発する病気もあまりよくない状態なのでもういいかなと思ってしまいました。
これで痛い日やしんどい日も無理しなくていいんだと思う反面、もうすこしやれたかな?とそんな気持ちで3ヶ月だらだらとすごしています。
だけどこれで病院も新しい治療を進めてみようと言われても病院都合に合わせられますね。
実は全体的に徐々に悪くなっている感じで悲しいです。

でも今しか楽しめないこと、今できること、時間に縛られずやれることにダラダラしながらも幸せは噛み締めてます。もうがんばらなくてもいいんだなあー

お三人が変わらずここにいらっしゃること、私にいつも力をくださっています。ありがとうございます。

まどかさん、推し活、ひろしくん素敵です
推しは元気も夢もくれますものね。私も推しいます(笑)。熊本のコンサート見れたかな?
コバ兄さん、キコちゃんもかわらずお過ごしのようでとてもうれしいです

皆様、寒いですがお体大事になさってくださいね。

またお邪魔させてくださいね

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板