| ■
|
■
まどか
(10190)投稿日:2025年02月05日 (水) 00時32分
|
 |
朝6°c、昼10℃突風⋯冷たい風だ!!さむ?ス橸ス桙「田舎は雪です。 朝畑に行ったら誰もいなく風がヒューヒュー冷た?ス桙「! 2/7.8.9のひろし君の九州コンサート大丈夫かな? 私の作ったタクワン畑の皆さん4人に分けてあげました。
こば兄、全国日本海側はすごい 積雪のようですね。
昨日は虫歯の治療に出かけたのですね 。歯は大事です。 治療に日にちがかかりそうですね 頑張って行ってくださいね。
肌年齢は若い方ですね。シワ、たるみ、少ないっていいですね。
ボランティアのお仕事 色々と支障があり ご苦労様です。 参加できない時は早めの連絡欲しいですね(-_-;)💦 こば兄の担当 場所は8人の利用者さんで、楽しい時間を過ごすことができてよかったですね。
おばちゃんとの ランチ 楽しかったです。今夜は 団子のきな粉つけをご馳走になりました。元の元気になったおばちゃんに ホッとしています。
今日は寒買ったのですが、おばちゃん 家にDVD を 持って行って設定してあげました。ひろし君の歌⋯三橋美智也、春日八郎、吉幾三の歌が入ってました。懐かしい歌で喜んでらっしゃいました。
キコちゃん、関西も雪の降る地方がありましたが,大丈夫でしたか?
私の肌年齢は シミ、シワ悩みいっぱいです。 血管年齢が高いのは血流の悪いせいですよねトホホ シミの薬飲み始めたのね。シミくすみ なくなるといいね。
たまにはお友達とお店でのんびり おしゃべり良かったです。 いつも娘とは食事行くけど、食べたら直ぐ立ち上がり話もないもんね。
血圧低くなりたいね。 こば兄のように散歩はいいよね。いけない時は健康体操がいいかもね。
|
| |
|
| |
□/まどか
(10191)投稿日 : 2025年02月05日 (水) 00時33分
|
| |
 |
今日も一番上になり 空白もいっぱいあり ごめんなさい🙏 |