「鎮護国家誓願」さん。ろくに調べもせず、思い込みと感情論だけで質問(というよりも決めつけ)を言葉だけ丁寧に行って、結局、管理人の貴重な時間をうばうことは今回かぎりにしてください。 (14805) |
- 日時:2023年06月09日 (金) 16時08分
名前:管理人
「鎮護国家誓願」さん
御投稿、ありがとうございました。
…と思って上にある14802を拝見したら、なんのことはない。
言葉だけは丁寧ですが、ろくに調べもせず、思い込みと感情論だけで質問(というよりも決めつけ)を管理人と「護法の天使」さんにぶつけているだけですね。
さすがに「護法の天使」さんも呆れて無視しておられるようです。
管理人も無視すればよいのですが、そうすると「訊け」くんあたりが、「第二の管理人は回答できない~」と言いだすことは目に見えているので、
管理人が貴重な時間をたくさん無駄に消費して回答します(管理人は本当に多くの時間をうばわれているのですよ)。
まずは前置きです。
「鎮護国家誓願」さん。
あなたは、
>管理人殿、納得のいく説明をしてください。
と、あたかも貴方が私を追及する立場であるかのように語っておられますが、私は貴方から責任を追及されなければならない立場ではありません。また、悪事を一切行っていません。
そもそも貴方は裁判官でも警察官でもないはずです。たとえ裁判官や警察官であっても罪を犯していない人間を犯罪人あつかいすることは厳格に禁止されています。
それなのに、警察官でもない貴方が偉そうに私を犯罪人あつかいして、不特定多数が見ている掲示板上で、「さあ。白状しろ。説明しろ」と迫るような発言をなさるとは、一体、どういうつもりなのですか。
ご自分が警察官もできない高慢な物言いをしていることがわからないのですか。
このような高慢な物言いを二度となさらないよう、強く警告しておきます。
…ということで、ご質問への回答を述べます。
|
|