拙文を取り上げていただき有難うございます (13913) |
- 日時:2021年12月17日 (金) 21時13分
名前:tapir
拙文を取り上げていただき、光栄に存じます。
以下は、別のスレッドに投稿したことですが、このスレッドに関係が深いと思いましたので、こちらにも転載いたします。
+++++++++++++++++++ 憲法論等についてNEW (13911) 日時:2021年12月17日 (金) 20時48分 名前:tapir
管理人様は、別スレッドを立てて、私の1年前の憲法論等の文章について、色々と書いておられます。
管理人様のご期待に水を差すかも知れませんが、あれは、私の素人考えで自分の学習用に文章をまとめた、ただのメモ書き、いわば議論のたたき台です。他の人と議論を重ねれば、いくらでも変更し得る未完成なものです。
管理人様が気に入られたのなら、ご自身の知識を披歴するために、どうぞご活用ください。
>これをまとめてゐると、ひどく元気になりますので、
余計なお気遣ひをなさらずに、今後も投稿をお続けください。(管理人様)<
ただし、以下の2点をご留意ください。
1、憲法論等文章について、建設的な意見交換をなさりたいのであれば、トキ掲示板にご投稿ください。私は、貴掲示板で、憲法論等の文章について意見交換するつもりはありません。憲法論は、多くの人々の間で広く意見交換したいテーマです。投稿者が制限されている貴掲示板の環境では、多くの人たちとの幅広い意見交換はできないからです。
ご自身のお考えを述べるだけで満足である、他の人たちとの意見交換は求めないということであれば、それでも結構です。誰にも批判されない貴掲示板で「一を読んで十を妄想する」持論を伸び伸びと展開なさってください。
2、しかしながら、管理人様の投稿文で、私の思想等に関する誹謗中傷を書いて、拡散されるのは、非常に迷惑なので、事実と明らかに違う点は、抗議いたします。
デマに関する抗議の第一号として、スレッドのタイトルに「日本共産党にそっくり」と書いておられますが、それは管理人様の勝手な妄想で、事実無根の誹謗中傷です。私は、日本共産党とのかかわりなど全くなく、不勉強で、共産主義の本を読んだこともありません。事実と異なる印象を読者に与える文言を、文中ならともかく、一番人目を引きやすいタイトルに書かれたことに、強い憤りを覚えています。タイトル中の、該当部分の削除、または変更を希望いたします。
+++++++++++++++++++++++++++
|
|