| ■
☆彡 |
■
TAパパ
(850)投稿日:2012年01月24日 (火) 00時40分
|
 |
本中からMAYUちゃんが選抜に選ばれたと聞いて嬉しく思います。 MAYUパパ&MAYUママ!!おめでとうございます☆彡
この世代はウエストが全国に行ったゴールデン世代!! 選ばれることだけでもすごいことですよね・・ 選ばれなかった選手達も実力はあるんですがね・・ この結果をバネに次を目指して「前」に進んでチームで実力を 発揮してくれればと思います(^^)
プレシオフ・・・ジャンプはまたしても下音更さんにストレートで 負けてしまい準優勝でした(__)
決勝の下音更さんは強かったなぁ・・ やはり「王者」でした(__)
今季は本別がそー言われるように頑張ってほしいです(^^)
もちろん!私もできる限りのことはしていきます(^^y
お互いに刺激しあっていい結果につながる様 頑張っていきましょう(^^y
2月は新人戦があります・・ Bチームは今だ無敗ですが他のチームもきっと実力をつけて きてるはずです!!
指導はヒロケン先生にお任せしているのでこちらは援護で 頑張っていきます(^^y
PS/優秀選手にはKAORIとYUUKIが選ばれました☆彡
|
|