| ■
中学モルテン杯 |
■
MAパパ
(841)投稿日:2011年12月11日 (日) 09時52分
|
 |
本別勇足中は、またしても更別に負けてしまいました(ToT) しかも、セットカウント1−2で・・・ いつになったら、更別中の壁を越えてくれるんだろう・・・ いつ十勝の4強に食い込んでくれるのだろう・・・ って感じです(-_-;)
|
| |
|
| |
□ん〜〜>_</TAパパ
(842)投稿日 : 2011年12月13日 (火) 01時11分
|
| |
 |
惜しかったですね(>_<) この世代は二中と西陵時代・・ ウエストJrが全国に行ったメンバーが上位を占めましたね(__) でも!!我本別も勝って全道に行ったメンバーがそのまま残っているんです!! 更別さんも下音更さんも上位に食い込む力はあるとは思いますが ・・でも!でもですよ!!!この壁は選手がどれだけ「本気」になるかだけだと思います! 超えられる力はあるはずですからね☆彡
次の試合にはその「本気」を今から始めてベストな状態で挑める体制作りが必須でしょう・・
ジャンプも少人数ではありますがなんとか頑張ってます・・ なので!!中学生にもいい影響を与えてもらいたいし相互で喜び合いたいと思っていますよ(^^)
今回の結果にどれだけ選手が何を感じたか・・ 結果はでたのだから次に向かって進んで欲しいなぁ〜
次こそ!!決勝進出狙ってくださいね☆彡 |