| ■
お疲れ様でした! |
■
MAパパ
(839)投稿日:2011年12月02日 (金) 06時42分
|
 |
「2セット目はいけそうだったけど・・・」と聞きました! 惜しかったですね(^_^;)
で、さっそく高橋杯!! 全道大会の経験と反省を活かし、 優勝目指してがんばって下さい!(^^)!
中学校は来週、モルテン杯があります。 十勝4強(個人的にはそれ以上・・・)を目標に 頑張ってほしいッス(#^.^#)
※いつでもOKッス( ^^) バレー談義やりましょ〜!!
|
| |
|
| |
□高橋杯/TAパパ
(840)投稿日 : 2011年12月06日 (火) 00時45分
|
| |
 |
全道大会が終わり・・すぐに高橋杯がありました。 全道から一週間しかなく練習も3日間のみ・・ それまでAチームの練習のみとのヒロケン先生から聞き 今回はどーなることかと思いましたが・・・ なんとか優勝することができました☆彡
経験が活かされた部分もあるとは思いますが それでもやはり試合は「生き物」なのでなにが起こるか わかりません!! 他のチームも仕上がってきてるなぁと・・ 試合を見ていて感じました(__)
決勝はフルセット!札内南の子供達はとても元気が良く 見ていて気持ちよかったです☆彡
ジャンプにもあの元気が欲しいところですねf^_^;
高橋杯はジャンプにとって初優勝とのこと!! また歴史を刻むことができたのもヒロケン先生をはじめ N先生やそれまで指導してくれていたK先生やHP管理人の tnkさんのおかげです!! この4・5年生はこの人達に指導してもらいここまでできるように なったのです・・・ 感謝の言葉しかありませんm(__)m
そして・・更に嬉しかったのは男女混合で勇足チーム3位☆彡 今年になってから合同練習をするようになりジャンプからも KAIやMAHIROが勇足チームに助っ人として参加になり 大会で結果が残せて終わったあとにバイキングに行って 勝利をわかちあえたことが子供達にとってもいい思い出に なったと思います☆彡
勇足チームの皆様!!おめでとうございます(^^/
地方チームが大会で結果を残せるのは本当に難しいです・・ 人も少ないし・・ それでも!周りに支えられ指導者に恵まれこの結果が出たことは なによりもすごいことなんだなぁっと痛感しています。
2ヶ月後には新人戦が始まります!! ここでタイトルをとれることが本当の「意味」だと 思っています・・
また優勝目指して頑張ってほしいですね☆彡
中学校も今週末モルテン杯とのこと!! MAパパも気が気じゃないところでしょうf^_^; でも!!底力はある選手ばかりなので是非優勝目指して いい結果報告を待っています☆彡
バレー談義・・気持ちよくやりましょうねMAパパ(^^/
|