| ■
優勝・・ |
■
TAパパ
(817)投稿日:2011年10月04日 (火) 08時27分
|
 |
おめでとうです☆
目標が優勝ということではありましたが やはりBチームの大会となるとなにがあるか わからないですから・・選手もいつも以上に 緊張したのではないかと思いますf^_^; それでも全員バレーでカバーし結果に結び付けられた ことはとても意味があった大会になったと思います。
今回の大会ではKINUKAとNANAちゃんがスタメンになり・・ というか6人ぴったりしかいないんですがf-_-; しっかりと活躍してくれました☆☆ サーブでビシバシ決めていたね〜カッコよかったよ(^^)
決勝での更別戦・・・ 嫌な予感もありました・・ 1セットを落とす結果となり不安にも感じました・・ 選手達はそこからちゃんと盛り返してくれた!!
ある意味・・意義があった大会になったのでは ないでしょうか!
それでも課題もまた見えてきましたね・・ でもヒロケン先生はもうわかっているので またご指導宜しくお願いいたしますm(__)m
この1勝を弾みにして次の道東大会&全道大会に つなげていければと思います。
ヒロケン先生・N先生・選手達!! 優勝おめでとうございます☆☆ そしてまたみんなで喜びあおう(^^/
PS/勇足ででたKAIとMAHIRO!! JJB相手によくがんばりました☆ もっと上手になって次こそ自分で納得できるプレイを 目指して喜びましょう(^^/
|
|