【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

モルテン杯の結果
ひろけん (815)投稿日:2011年10月01日 (土) 17時23分 返信ボタン

〜明日の対戦〜

<男子・男女混合の部>
足寄VS広尾、JJBVS稲田

<女子の部>
稲田VS芽室小、更別VSウエスト、士幌VS川西、本別VS森の里

□最終結果/ひろけん (816)投稿日 : 2011年10月02日 (日) 22時32分

<男子・男女混合の部>
 優勝 稲田JVCプリンス
準優勝 広尾マリンJr.スポーツ少年団

<女子の部>
 優勝 本別中央ジャンプ
準優勝 更別JVC
 3位 帯広川西、芽室小ドリームズ

優勝出来てすごく嬉しかったのですが、「ホッとした」という気持ちも同じぐらいあります。大会前から、周りの先生方から高評価を頂いていたのですが、やはり勝負はやってみなければわからないと思っていました。
決勝まではある程度計算出来たのですが、やはり決勝の舞台は独特のものがありますね。5年生の子どもたちは、2月の新人戦から私が監督として率いて以来、7大会連続決勝の舞台に立っています。@新人戦、Aファミマ、Bミカサ、Cブレイザーズ、D少年団、E道新、そして今回のFモルテン杯。それでも緊張するんですね(^_^;)やっぱりAとBは違うんです。わかっていましたが。

そして、決勝の相手はドリーム杯で負けている更別・・・。子どもたちも後援会もやっぱり嫌みたいです(笑)。決勝まですごくいい勢いで来ていたので、私も嫌だなあと思っていました(笑)。勝負の時は、相手に嫌がられるようになりたいものです。

持ち味のサーブが全く安定感なかった今大会。今一度修正が必要です。「芽室総体だとボールが飛ぶ」と某キャプテンも言っているとかいないとか。

でも、優勝出来て何よりです。少ないながらも後援会みんなで喜び合うことができました。いつもいつもありがとうございますm(_ _)mさあ、次は道東大会、そして芦別の全道大会です!

P・S
今回デビューした勇足も、JJBとフルセットと頑張りました。四年生男子2人も活躍していました。まだまだ鍛えなくては!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板