| ■
モルテン杯の抽選 |
■
ひろけん
(813)投稿日:2011年09月24日 (土) 17時24分
|
 |
本日緑陽台小学校で行われました。今回の抽選は子どもたちにお願いしました。まだどこのチームともお手合わせしていないので、抽選結果が良かったのかどうかわかりませんが、「全国」目指して全力でやるのみです。
また、今回は勇足にうちの男子2人が加入しています。まだまだ未熟な2人ですが、自分たちなりに頑張っています。夏休み中から始めた勇足との合同練習ですが、勇足チームも日に日にレベルアップしているのを感じます。私も本別の監督をしていますが、昨日の合同練習もほとんど勇足チームを指導していました(笑)。
どちらのチームも少しでも上を目指して頑張って欲しいと思います!あと1週間、とにかく怪我しないでー(>_<)
|
| |
|
| |
□モルテン杯・・・/TAパパ
(814)投稿日 : 2011年09月27日 (火) 00時37分
|
| |
 |
抽選はフリーだったとのことでどことあたっても やるしかないな!って娘には言っていましたが・・ 結局優勝するには勝たなくてはできないので まずはキッチリ勝ち上がって欲しいと思っています。
ヒロケン先生よろしくお願い致します。
また今回は男子のKAIとMAHIROが勇足混合チームでの 参加ということもありダブルで楽しめそうです☆彡 KAIに関しては昨年は試合に出ていましたが久しぶりの 大会参加!MAHIROに関してははじめての試合ということもあり 緊張もあるかと思うけど本番では思い切ったプレイを してもらいたいな!って(^^y
2チームともBチームとしては初戦です!
上位目指して頑張って欲しいものです(^^)
他のチーム事情がまったくわからないですが まずは初戦を勝って勢いつけてほしいかな!
今週がポイントですね・・・ 選手は体調管理をしっかりして望んでもらいたいです(^^Y
頑張れ!!両チーム☆彡 |