| ■
指導者研修会 |
■
ひろけん
(810)投稿日:2011年09月12日 (月) 22時42分
|
 |
10日(土)に道小連及び帯小連主催の指導者研修会が下音更小で行われました。お忙しい中、講師の山崎先生(江別中央ジャンプの監督)に来て頂き、大変優しく、わかりやすく、丁寧に長時間にわたって指導・助言を頂きました。一参加者として厚くお礼申し上げます。本当にありがとうございました。
同じ『中央ジャンプ』を名乗っている者としては申し訳ない思いですが、前日の懇親会の席でも優しく声をかけて下さり大変嬉しく思っています。少年団全道ではお世話になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
モデルチームとして1日付き合ってくれた下音更ウイングスのみんなもどうもありがとう!本別中央ジャンプの子どもたちも連れてきたかったなあって思いました。みんな同じかな。色々なチームの先生にかわいがってもらえるのって幸せなことだよね。 是非、今週末のななかまどでその力を発揮してきて下さい! 札内北もふかがわでファイト!
うちは週末練習試合に出かけます!
|
|