【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

指導者研修会
ひろけん (810)投稿日:2011年09月12日 (月) 22時42分 返信ボタン

10日(土)に道小連及び帯小連主催の指導者研修会が下音更小で行われました。お忙しい中、講師の山崎先生(江別中央ジャンプの監督)に来て頂き、大変優しく、わかりやすく、丁寧に長時間にわたって指導・助言を頂きました。一参加者として厚くお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

同じ『中央ジャンプ』を名乗っている者としては申し訳ない思いですが、前日の懇親会の席でも優しく声をかけて下さり大変嬉しく思っています。少年団全道ではお世話になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m

モデルチームとして1日付き合ってくれた下音更ウイングスのみんなもどうもありがとう!本別中央ジャンプの子どもたちも連れてきたかったなあって思いました。みんな同じかな。色々なチームの先生にかわいがってもらえるのって幸せなことだよね。
是非、今週末のななかまどでその力を発揮してきて下さい!
札内北もふかがわでファイト!

うちは週末練習試合に出かけます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板