| ■
おめでとうございます。 |
■
ひのき
(801)投稿日:2011年08月22日 (月) 11時47分
|
 |
紋別です。 優勝おめでとうございます。やりましたね。\(^O^)/ 選手、スタッフ、父母の皆さまの努力の結集、成果ですね。 うらやましい限りです。
北見紋別は、道新カップ男子が決まりました。 女子は来週です。 そして、その次の週に網走地区を含めて少年団大会の予選です。
私たちこそ釧路帯広の皆さんに練習試合でお世話になったし、課題が山積みだけど、もう一回優勝目指してチャレンジです。 あやかりたいぞー。(`ヘ´)!
|
| |
|
| |
□ありがとうございます(*^_^*)/ひろけん
(802)投稿日 : 2011年08月23日 (火) 04時39分
|
| |
 |
ひのきさん、コメントありがとうです! 本当に夏休みは皆さんとの練習試合で全ての課題を洗い出し、 子どもたちと確認しながら練習してきました。 負け続けてきたライバルにようやく勝つことが出来ました。 紋別にとってはワンピが最大のライバルでしょうね。 紋別も強いしワンピも強いですから、きっと良い試合になると思います。是非今期2度目の優勝を目指して頑張って下さい!
今日の地元紙に優勝の記事が大きく掲載され喜んでいるのもつかの間、十勝も今週末道新カップの予選です。来週がトーナメントになります。もう一度気を引き締めて頑張ります! |