| ■
夏休み終了! |
■
ひろけん
(796)投稿日:2011年08月16日 (火) 04時18分
|
 |
今年もバレーな夏休みでした(^_^;)
練習試合4回。勇足との合同練習2回。 白人の合宿にもお邪魔しました。 北見・釧路・根室の皆さんと管外交流することもできました。 練習後には何度もアイスを食べました(笑) グラウンドで十勝の身障者運動会をやっていて、 出店のかき氷を食べに行ったこともありました。 暑いからといって、みんなで2時間もDVDを見ていたこともありました。
卒団生には、今まで自分たちで獲得したトロフィーを返還することにしました。北大会後に「子どもたちにあげたら」という教頭先生の言葉で、学校に置いていっても誰も学校に残らないしなあと考え、実行に移しました。
僕が来てからの3年間だけで30個以上のトロフィーや盾を獲得することが出来ました。今の中1と6年生は学年で2人しかいないので山分け状態です(*^_^*)
色んなバレーな思い出ができたことに、皆さんに感謝です。 ありがとうございましたm(_ _)m
|
|