【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

合同練習2回!
ひろけん (789)投稿日:2011年08月06日 (土) 18時07分 返信ボタン

3日、札内南さんが来てくれて一緒に練習と練習試合を行いました。すっかり札南(さつなん)の子どもたちとも仲良くなりました(*^_^*)素直な子どもたちばかりで、私も嬉しかったです♪昨日はM監督のお店にお邪魔しました。今日、明日と稲田でプリンセスカップが行われていて、そちらに出場しているとの事。是非優勝目指して頑張ってほしいです!

5日は勇足さんとの合同練習。わざわざ町体まで来てもらいました。レシーブやアタックの基礎練習を行ったり、体力増進センターでランニングマシンを使ったりトランポリンでアタック時の対空姿勢の練習を行ったりしました。(トランポリンはDDB4号さんに教えて頂きました)練習後、勇足の子どもたちは「楽しかった!」と言ってくれたので良かったです!これからも何度か一緒に練習をする予定です!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板