【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

練習試合in札内北
ひろけん (784)投稿日:2011年07月31日 (日) 18時25分 返信ボタン

今日は札内北小学校をお借りして練習試合を行いました。
参加チームは、紋別あすなろ、北見ワンピース、札内北、札内南、更別、本別の6チームです。北見地区の1位、2位に来て頂き、本別も含め、十勝のチームにとっては良い経験となった事と思います。
あすなろさんは昨日釧路に入って練習試合を行っており、連日の練習試合。なんと本別の義経の里に泊まってくれました。近くにいたのに交流できなくて、本当に申し訳なかったです。
ワンピさんは今朝早くに出発して来てくれました。有り難いです。

試合の方は全チーム10セット行い、本別は9勝1敗という成績でした。結果には満足していますが、内容はまだまだ課題が山積みです。それでも、練習してきたアタックの効果があったかなと感じました。どのチームもレベルを上げてきているのがわかり、うちも更に頑張りたいと思います。

ヒゲ監さん、最後のご挨拶ありがとうございました(笑)。
昼食時間はヒゲ監さんのおしゃべりコーナーでしたね(笑)。
みんな喜んでいました♪

さて、中央ジャンプの予定ですが、今週は練習試合が2回、合同練習が1回、そして、少年団大会の抽選もあり盛りだくさんです。
また1週間良い形で過ごせるように頑張りたいと思います。

最後に、会場を提供して頂いたZ先生始め、札内北の後援会の皆さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

□ありがとうございました。/ヒゲ監 (785)投稿日 : 2011年08月01日 (月) 10時30分

苦い遠征になってしまいましたが・・・とても身になるいい遠征をさせていただきました。

ひろけんさんにお誘い頂き本当に感謝です。
また十勝地区の方々とも交流(ヒゲ演説会になりましたが汗)出来本当によき1日でした。

ありがとうございました。

また交流できたらと思います。
ワンピもこれから猛練習(??)←するのか?って感じで(汗)
がんばりますのでまたお相手お願いいたします。

十勝地区の皆さん大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

□楽しい遠征でした/ひのき (787)投稿日 : 2011年08月05日 (金) 09時44分

ヒロケンさん十勝の皆さん練習試合ありがとうございました。
練習会場の札内北小の先生、父母の皆さま、参加チームの指導者の皆さま、父母の皆さま親切にして頂き感謝しています。
私たちにとって実りある遠征になりました。
「義経の里御所」よかったです。自分たちで洗濯、ごはんつくりが楽しかったそうです。
時間があれば本別公園を走り回ってもっと遊びたかったです。
今週土日は、中学1次キャンプに参加します。基本をしっかり学んで道新カップにチャレンジです。
帯広を目指します。
遅くなりましたが、この場を借りてお世話になった皆さまにお礼申し上げます、ありがとうございました。

□こちらこそ/ひろけん (788)投稿日 : 2011年08月05日 (金) 20時29分

管外チームと交流する機会はなかなかないと思うのでお互いに良かったですよね!今度はまた北見にお邪魔しまーす(*^o^*)ヒゲ監さん、ひのきさん、道東(音更)でまた会いましょうo(^-^)o

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板