| ■
なでしこ世界一!!! |
■
ひろけん
(780)投稿日:2011年07月18日 (月) 06時50分
|
 |
早起きして後半から見ました! すごい!みんなすごい!! アメリカはめちゃくちゃ強かった! シュート数だって全然違うはず。 身長だって違う。 実績も違う。0勝21敗3引き分けだよ。 でも、なでしこの走りは半端なかった。 澤の同点ゴールは超ビックリ!そして大感動! この人は本当にすごい!再三絶妙のスルーパスを出してたし、 ずっと走ってた!信じられない(T_T) 延長ロスタイムのレッドカードと相手フリーキック! あれをしのいで何かが起きると予感しました。 そしてPK戦。 佐々木監督が、選手達が笑っているのが印象的でした。 何か起きる。 そして、まさかのアメリカ3人が失敗。
奇跡が何度も起きました。 でも、奇跡って起きるものじゃなくて、「起こす」ものなんですよね。 バレーの世界でもありました。 なでしこジャパン、感動をありがとう!そして、おめでとう! 女性の力は偉大ですね(*^_^*)
で叫びました
|
| |
|
| |
□すごすぎです!/TAパパ
(781)投稿日 : 2011年07月18日 (月) 23時53分
|
| |
 |
私はさすがに起きることが出来ずニュースで結果を知りましたが・・日本スポーツ史に歴史を残す偉大な結果!! サッカーをしている身としてこんな嬉しいことはないです☆
なでしこJAPAN!!! 世界一おめでとう☆♪
奇跡は起きるものじゃなく起こすもの・・ ヒロケン先生の言うとおりです!!
諦めないで自分と戦い続けたものだけがその体験が 出来るものですよね!
実力差があれば尚更のこと・・
日々どれだけ自分と戦っているか!ですよね!!
JUNPもそーゆう選手の集まりになるといいですね(^^)
本当にいい一日でした☆
|