| ■
訃報 |
■
ひろけん
(779)投稿日:2011年07月15日 (金) 23時06分
|
 |
ワンピのヒゲ監さんのブログを見て知りました。 訓子府で監督をされていた方がお亡くなりになられました。 明日告別式だそうです。 昨年練習試合で、訓子府小学校にお邪魔させてもらいました。 お昼ご飯、職員室の隣の会議室で、北見のチームスタッフの皆さんと楽しく過ごさせてもらいました。 本別からも近いので「またお邪魔させて下さい」と話すと、「またやりましょう!」と気さくに話して下さいました。 ワンピの沼田さんや今年訓子府小に赴任したHさんも、かなりお世話になったそうです。 私も中央ジャンプも、昨年のその練習試合に行った時は、まだ何も結果が出ていない時でした。その練習試合でたくさんの課題を見つけることが出来て、その後ポジションチェンジを行い、混合や女子の舞台でやっと結果を出すことが出来たのです。 とても感謝しています。 心からご冥福をお祈りいたします。
|
| |
|
| |
□ありがとうございます/ヒゲ監
(786)投稿日 : 2011年08月01日 (月) 10時34分
|
| |
 |
鈴木さんのことまでお知らせ頂きありがとうございました。
鈴木さんは自分がチームを作ったときから交流してきた方です。 自分も本当にお世話になりなました。
みなさんも体には十分気をつけてください。検査は大事です^^ って自分は健康診断も受けたことがないのですが(苦笑) |